아들과 함께 부자샷^^

안녕하세요~
유령 풋셀러 쑤니입니다~
그동안 모은 팸슈를 오픈할 단계가 와서
이번에 가족촬영때 조던11 윈라이크82를 착용해봤네요^^
팸슈 한다고 애기신발을 죄다 7C로 샀는데,,,,
이번에 신겨보니 이거 얼마 못신을거 같네요ㅠㅠ 부지런히 신겨야겠습니다^^;;
P.S 육아휴직 중인 풋셀러 계시면 소통해요^^

Comments

커플룩 커플슈 참 좋습니다
신발 매일 매일 바꿔 신겨주셔야겠어요
역시 아들이 부럽네요

OP

감사합니다^^
아직은 걸음마 초보라 걷기 시작하면 데일리로 막 신겨주려고요 ㅎㅎ 저도 같이 개시하면서요 ㅋㅋ
참고로 전 딸가진 아빠들이 더 부럽더라구요 ^^;;

느낌 너무 좋은 사진이네요 

OP

감사합니다^^

다음주 토요일이 아들이 백일인 초보 아빠입니다~
너무 멋지고 부러운 사진이네요.
와이프까지 3명이서 패밀리 슈즈 신고 사진 찍고 싶은데 와이프가 조던을 안 좋아해서 힘드네요.

OP

감사합니다^^
백일 지나고 나면 애기 폭풍성장하니까 잘 눈에 담아 두시길 말씀드려요 ㅎㅎ
참고로 전 와이프가 조던 맥스 다 좋아해서 금전적으로 힘든면이 있네요^^;;; 제가 추천을 드리자면 조던13 로우컷 밝은컬러가 여성들에게는 이쁘더라구요! 와이프님께 한번 추천해보세요~^^

이제 걸음마 시작단계 이신가요?
가벼운 신발이 걸음마 연습에 좋습니다.
특히 조던11은 아기한테 많이 무겁거든요ㅎㅎ
또 여름엔 더워서 조던을 거의 신을 수가
없으니 계산(?)좀 하셔서 사이즈별로
구매하시는게 좋습니다:)

OP

네 이제 시작입니다^^
조던11만 4개나 있어 걱정이네요^^;;;
우선 말씀주신대로 가벼운 신발인
다이나모로 걸음마 연습 좀 시켜야겠네요!
감사합니다^^

너무 귀엽고 너무 잘나왓네요~~

OP

감사합니다^^

OP

그 노래 들어봐야겠네요!
감사합니다^^

아드님과의 깔맞춤 과 사진분위기 너무 훈훈하니 좋네요~~~

멋진 아버님들 참 많으십니다

OP

감사합니다!
풋셀 아버님들은 다들 멋쟁이시더라구요 ㅎㅎ

인정입니다

머니도 많으신것 같아요 풋셀의 아버님들은.......

풋셀 영제교육 돈 마니 들텐데 말이지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

맞습니다!
팸슈한번 하면 그달 지출이 엄청나지요^^;;;;
이제는 예전만큼 못사지만 그래도 1년에 한두번은 꼭 팸슈 맞추고자 합니다 ㅎㅎㅎ

멋쟁이 풋셀 아버님들~~~

육아휴직 멋집니다!!

사진은 뭐 말할 필요도 없이 이쁘고 행복해보이세요~~

괜히 제가 기분이 흐뭇해집니다^^ 

OP

감사합니다^^
육아휴직 정말 필요하고 아버님들 꼭 해보셔야 한다고 생각합니다!

아드님 뒷태 깜찍하네요~ 육아휴직 리스펙트 합니다 

OP

감사합니다^^
육아가 생각보다 힘들지만 그래도 후회안합니다ㅎㅎ

이런 커플샷 너무 보기 좋습니다~~~~

OP

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건