nmd 시티삭 고어텍스

노마드는 첨인데 깔끔하니 좋네요. 비 올때 쓸만할지 기대됩니다.

Comments

정작부스트폼이 비올때얼룩대박 저도 몇일 게을러서 안닦으니깐 때타고... 명심하세요 부스트는 메일 물티슈

OP

오늘 신고 나갔다가 비가 와서 진흙물이 튀기는 했습니다. 물티슈로 닦긴 했는데 어차피 좀 지나면 게을러서 방치 할 것 같아요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그냥 편하게맘 버리시고 신는게 짱입니다

집에서 먼저 한번 테스트를...ㅎㅎㅎ

OP

흐르는 물에 대보니 안에 젖지는 않더군요. 그래도 실제 비오는 날에는 또 모르죠.

저도 샀어요!!
비가 싫고 눈이 싫을 때
신을 대안을 헤매다 만난 신발이에요.

아직 그런 날씨에 투입 못 했지만
예쁜 신발임에는 분명해요.

저도 조만간 착갤에 올릴게요!

그냥 엔엠디 비올때 신었다가 양말발바닥에 누렇게 인솔 자국 남았어요...ㅋㅋㅋㅋ

눈올때 비올때 다 신어봤는데 멀쩡합니다

고어택스 엔엠디는 얼마정도 하나요?!

얼마전에 카시나에서 세일 때렸었던거 같아용

감사합니다 ㅎㅎㅎ

저는 카시나에서 할인 때렸을때 20에 샀어요

좋은정보 감사합니니다 ㅎㅎㅎ

OP

오... 답변 감사합니다.

이거 매우 궁금했는데 방수 성능 궁금합니다 ㅎ 보온성이랑여. 이전 동일컬러 울cs1갖고 있는데 울이라도 춥더라는 ㅋㅋ

OP

추운날에 신어보니, 고어텍스라 그런가 플라시보 효과인가는 잘 구분안되지만... 바람이 안 들어와서 신을만 했어요.

nmd 고어텍스 이쁘죠~

비오는날 저도 궁금해집니다.

말로만듣던 고어텍스군요......

비싸서...........................

사이즈는 정사이즈로 가셨나요? 소재때문에 반업해야된다는말을 들은거같아서요

OP

정사이즈 갔습니다. 정도 적당히 맞더군요. 신고 벗는게 좀 거슬리는데, 반업 한다고 별로 달라질 것 같지 않아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건