97 파은!

파은이 사실 삼총사 중 가장 하순위라 생각했던 제가 어리석게 느껴질 정도로 실물 너무 예쁘네요. 3단 스카치는 말이 필요없...

Comments

스카치가 굿이네요

OP

아시아에도 없다는 삼단 스카치가 안어두울때도 번뜩번뜩 넘 좋습니다 ㅎㅎ

맞아요 지속광에서도 각도 맞으면 번쩍!

OP

요즘 그래서 엘리베이터 타는 맛이 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔까 끌리는 파란색이죠 ㅎㅎ

OP

뭔가 파란색이 복고스럽죠 ㅎㅎㅎ

스카치 터지면 실버같은게 최고지요~~~

OP

실버도 얼른 개시 해야겠어요ㅋㅋㅋ

그럼 실버같은데.....취소합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프질님 간지를 이길순 없지요오오오

그럴리가요~~~

OP

순위 정하는 거 부질없죠!

각자의 매력에서 다 멋집니다~! 

OP

구매순위에서 가장 후발주자였는데 아시아보다 큰 만족도가 생기는군요~~~ 

첫사진보고 순간 다른신발인줄 알았네요

OP

저런느낌 97이 나오긴 했죠 ㅎㅎㅎ

네 저도 그거생각했어요 ㅋㅋ

OP

첨에 좀 찾아봤는데 안가도 될거 같습니다 ㅎㅎㅎ

파은도 은은하고 이쁘네요
결론은 97이즈 뭔들이네요

OP

97은 삼총사 외 다 모으고 싶지만은.. 예전엔 한족으로도 7-8년 버텼으니 이제 은퇴하려고요 97은 ㅋㅋ

스카치 터지니 완전 다른신발인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
느낌 확 다른데요~~~

OP

저도 놀랬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 매력 터지네용

푸르스름한 스카치가 참 이쁘죠

OP

오묘한 빛깔입니다 ㅎㅎ 매력매력

첫 사진보고 파은 아닌줄 ㅠㅠ 파란선이 안보여서 ㅠㅠㅠ

OP

혼종 같죠 ㅎㅎㅎ 색다른 매력이었습니다

저도 첫 사진보고 파은이 아닌 줄 알고 들어왔는데, 파은이 다른 매력이 있네요. 97 정말 좋아하지만 관심을 두지 않고 있었는데 사진 보니 끌립니다. 언젠가 저한테 있겠죠 ㅋㅋ

OP

97은 항상 첫인상은 저도 그랬던거 같아요 중딩때요 ㅎ 지금은 동반자 같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건