열심히 운동 했습니다!!!

크로스핏 하는 맹보라고 합니다 ㅎ
이번에 새로 발매한
메트콘 DSX 플라이니트 2 입니다.

생각보다 부드럽고 좋네요 ㅎ

추운날 감기 조심하시고
열운하십시오!!!

Comments

오 예쁘네요 저는 메트콘 3 dsx 보유중인대 스쿼트나 데드할때 그립감이 짱이죠. 단지 하나 아쉬운 점은 반 사이즈 아래로 가지 않고 정사로 가서 고중량 칠때 약간 발이 신발 안에서 노는게...ㅠ

OP

맞아요 ㅋㅋㅋ 정사이즈가 딱 좋은듯 합니다 ㅎ

저도 이번달부터 시작했는데 죽을것 같습니다 ㅜㅜ ㅋ

OP

처음 시작할때 그 죽을 맛....
아직도 잊지못합니다 ㅎ
화이팅입니다 ㅎ

반갑습니다 저는 딱 12개월째네요
전 메트콘 1,2 번갈아 신고 운동해요 ^^

OP

저도 1,2 사용하다가
플라이니트 1,2 사용중입니다 ㅎㅎㄹ
반가워요 ㅎㅎ

겨울에 열심히 운동해놔야...여름에 써먹을텐데 말입니다.....

OP

지금이 여름위한 준비 시기인듯 해요~ㅎ

몸만들어서 여름에 뭐하실려구요???ㅎㅎㅎ

운동좋죠

OP

힘들지만 끝나고 나면 즐겁죠 ㅎㅎ

뒷꿈치밀림 현상이 심하다고 들었는데 문제 없었나요?

OP

음... 전 많이 심하다고 느끼지 않았어요 ㅋㅋ
와드 중이나 리프팅 중에서도요 ㅎㅎㄹ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건