No. 456 조던 11 인프라레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

종일 뤠인이 때리는 칙칙한 날입니다.
그래도 쇠질은 해야죠!

Comments

1등인가요?
고급진 상의군요..
오늘 뭔가 고급진의상으로 쇠질하러 가십니다!
프..프렌치룩?(프렌치룩이 먼지.. 그냥 그런 너낌)
전 비와서 족발사러 왔습니다ㅋㅋ 하루 고생하셨네요~

OP

앗! 족발에 쇠주 1 잔 하시나요?!
부럽지만, 전 오늘도 쇠질 하겠습니다

오 날아라 슈퍼보드가 생각나요 ㅋ

OP
OP

치키치키차카차카초코초코초!

역시 비올땐 11탄이죠

OP

에나멜에 튄 물방울이 보기 좋더라구요

잉 열운하시네여 ㅋ
전 오늘 퇴근하고 맛난거 먹고 이제 집에
갑니다 미누님

OP

앗! 오믈도 쉬시나요 야생원숭이님?!
자주 빠지십니다

멋짐 작렬.....

팬츠는 아직도 라지를 원하시나요???

OP

라지도 하나 갖고싶으나 형편을 생각해서 참겠습니다 행님...

제가 추천을 잘 못해드려서 신경쓰입니다.....

죄송해유.....

OP

이것도 잘 맞는데, '하나 더' 욕심입니다 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP
OP

아껴야 잘 살죠~ 

OP

많이 안 벌려요...

파하하하하하하하하하하하하하하하하하

저두요..........

OP

많이 벌어야 잘삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인프라레드3.11둘다 부럽습니다~~~~
그나저나 허리는 어떠셔요?

OP

허리는 평생 고질이죠 ㅎㅎㅎ
오늘같이 날 구린 날은 좀 더 불편합니다
덜 아프려고 운동 다녀요~

진짜 엄청 비가 오더라구요. 저도 비가올줄 알았으면 11이나 업템포 신었어야됐는데... 지금은 잘 올라왔습니다. KTX짱이네요! 앞으로는 이렇게 다니는게 좋겠습니다.

OP

일이 잘 끝났나봅니다
서울 - 부산은 KTX가 정답입니다!

11인프라~~^^
인프라는 뭐든 멋지죠!!

OP

동감입니다 코리짱님!!!
짱프라레드!

비가오면 생각나는 그사람
11탄ㅎㅎ
Cp 특유의 고글 스타일
오늘도 한표 꾸욱

OP

물방울 묻은 에나멜이 그렇게 예뻐 보이더라구요!

아재들의 아웃터 아니겠습니까

반가운 조던11 라인~ 멋져요 ^^

OP

비오면 자연스레 꺼내게 되는 11입니다 꼼데님

비오면역시 11 이지요ㅎㅎ
저는 비와서 오늘은 방콕!

OP

앗! 따님 간식은요?!

전날 마니 사놧어요ㅎㅎ

OP

저도 군것질 좋아합니다만 

한번 보내드려 봅니까ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 중이라 마음만 고맙게 받겠습니다 만렙오리님~ 

OP

신경 써주셔서 감사합니데이~ 

별말씀을요ㅎ 해드린것도 없는데ㅋ

OP

인프라레드 보자마자 소리질렀습니다 미누님~

저놈 떠나보낸것이 너무나도 후회스러워요..

OP

항상 보내고 나면 뭔가 아쉽습니다 다플님...

오 가슴팍 동그라미 보니 그래도 요건 근래 몇년사이 구입하신 제품이신듯용 ~ 11탄 꿀조합입니당~

OP

칠판색 보다는 근래 산 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 5년 이상은 됐을걸요?

아재 하면 밀레밀리아 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

저도 올겨울은 한동안 쉬었던 씨피돌들 눈여겨봐야겠습니당

OP

비싸서 이제 못 사입겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

전 있는거 알뜰히 입어야겠습니다 

상남자스러운 멋이있네요
신발이나 주인이나 ^^

OP

비가 와도 우산 안 쓰고, 뛰지도 않습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에헴~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건