비오는날!

퇴근하고 집에있다가 비가오니 도저히 참을수없어.. 족발사러 다녀왔습니다
쇠주가 땡겨서 손이 떨리는..(알콜중독 아닙니다ㅋ)
오늘하루도 고생하신 풋셀러 가족분들을 대신해 제가 맛있게 먹겠습니다
아크로님루나 세척한번했더니 깨끗하네요
추워서 자전거도 안타고 운동과 절교했더니 살이4kg이나 쪘네요..
그래도 오늘은 즐겨야죠~ 풋셀가족님들 오늘하루도 수고많으셨습니다

Comments

미남이세요....

OP

부장님.. 얼굴이.. 한 7분의 1나왔는데요.. 감사합니다

하악 이 시간에 이러시면 ㅠㅠ 또 먹고 싶네여 

맛있는걸루 ㅋㅋ 

OP

비만오면 자제가 안됩니다
야식이는 세상에서 제일 멋진 친구입니다ㅋㅋ

추리닝에 포스에 슈프림인가요?
제 외출복 코디보다 멋집니다

OP

무슨말씀이세요
요즘 바지가 자꾸 쫄이되서..ㅋㅋ
멋지다는 말은 풋셀에서만 듣는것같네요
끊을수가 없습니다ㅋ

OP

족발은.. 이미 제몸에 일부가..
담엔 꼭 사진도 올리겠습니다ㅎ

아크로님 진짜가 나타났네요~~~~~

근데 저도 족발 땡기네요 꼬들이로다가.....

사발면 먹었는데요.....

OP

사..사발..
건강챙기셔야죠
근데 비오는날 사발면은 맛있지 않던가요?

끝내줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 일끝나면 한잔 하는거죠.

OP

역시 에몽님은 상남자시군요

겨울엔 원래 살크업 하는 거 아닌가요? 

저도 5킬로 불렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슢 돕바 따신가요? 

OP

살크업이 자연스럽게..
섭리미 오리털도 아니고 슈챔리버시블 이후 두번째 솜잠바내요.. 살짜쿵 방수되는거랑 바람안들어오는거 빼면 가성비는..

원래 겨울엔 지방 비축하는 겁니다
족발은 좀 비려서 안좋아하는데 보쌈은 정말 먹고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건