N
스니커마켓

도쿄 디즈니랜드

가족여행으로 왔는데 날씨도 좋고 아이들도 좋아하네요
이야기가 있는 놀이공원이라 어른들의 추억여행도 좋을것 같습니다 ^^

약속한것도 아닌데 다 조던신고 왔네요 ㅎ

Comments

ㅎㅎ 와잎이랑 아가는 1/11~1/15일에 일본다녀왔는데. 즐거운시간 보내고 오세요 형~근데 카스에서보니 일정 엄청 빡쌔시던데 ㄷㄷㄷ

OP

집사람이 코스 짠건디 내일은 오다이바만 간데 ㅡㅡ; ㅎ

확실히 아이들이랑 디즈니랜드 가면 재미질것 같습니다 ! ㅎㅎ

즐거운 시간 되셨을것 같아여 ! 

OP

하루가 정말 아쉽더라구요 ^^
디즈니애니메이션 좋아하시는 어른들에게도 강추합니다

팸슈는 언제나 훈훈합니다

OP

저는 잘 신어도 애들은 잘 안 신었는데 기막히 타이밍이었습니다

크면 알겁니다

아......우리 부모님이 무리하셨구나......ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀아빠시네요

OP

푸우 놀이기구 타보니 꿀빠는 푸우구나 했습니다 ㅎ

멋찐 아빠이시네요~~

OP

감사합니다

사진을 보니 괜히 제가 흐뭇하네요~~

행복해보여서 좋습니다~~

신발들도 다 이쁜거 신으셨네요 ㅎㅎ

OP

제가 좋아하는 조던으로 하나씩 커플로 사고 있습니다
애들꺼 구하는게 더 힘들더라구요 ^^

조던 팸슈 너무 멋집니당~
보통 팸슈샷에선 아이들 신발 먼저 칭찬드리는데, 오늘은 4그글이 넘 이뻐보이네용

OP

제가 애정하는 조던중 하나입니다

보기 너무 좋습니다! 그리고 각양각색의 모델들의 조던 팸슈라니 리스펙투 해요! 이쁘네요

OP

감사합니다.

아재 감성 조던빠라 이렇게 자기 만족 하고 있습니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건