베이퍼 맥스 오레오 2.0

커스텀 할 엄두는 안나지만..
옾화 베이퍼 맥스에서 살짝 영감을 받아서
슈레이스 바꿔서 이지 스타일로 껴봤습니다 ㅎㅎ

베맥 편해서 퇴근후에 운동하러 갈때나 카페 갈 때 자주 신게 되네요~

Comments

검정슈레이스가 더 이쁠듯 합니다

사견입니다 신경쓰지 마시옵소서.....

OP

ㅎㅎ 네 감사합니다~

오레오 2.0 원래 슈레이스가 단색이 아니라

약간 얼룩덜룩(?)한 믹스 컬러인데

바디도 그렇다보니 뭔가 너무 신발이 어지러운 느낌이라..

블랙 우동끈도 구해서 바꿔봐야겠네요 ㅎㅎ

더 이쁠것 같습니다

추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 검정레이스에 한표.... 

사견입니다 신경쓰지 마시옵소서....

OP

검정 우동끈 구해봐야겠어요 ㅎㅎ

오빠맛..우동끈..괜찮네요^^

OP

색상이나 디테일이나-

옵화랑 차이가 크긴 하지만 ㅎㅎ

슈레이스만 바꿔도 뭔가 더 맘에 들고 그러네요

헛 안 추우신가여? ㅎㄷㄷ 

전 추워서 11월 이후 신어본적이 ㅠ  

OP

어제는 그나마 안추워서 괜찮았어요~
지난 주에는 한번 신고 나갔다가 도저히 안되겠어서
루나포스 덕부츠로 갈아신었죠..ㅎㅎ

흰색 끈이 뭔가 포인트가 되는듯 하네요!

저도 끈으로 색놀이 즐기는 편이라 좋아 보입니다.

물론 저도 사견입니다. 

신경쓰지 마시옵소서....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건