어제 오늘 착샷입니다

스니커즈에 빠지게 했던 콩고드미드~그리고 요즘 즐겨신고 있는97맥스네요~~콩코드는 제가 이쪽세계에 발을 들여놓게된 결정적인 녀석이네요~~콩코드 구매때 얇팍한 지식에 가품도 사서 환불도 해보고ㅋ 그땐 워낙 신발에대해 지식이 부족해서 그랬지만 지금 생각해보면 추억이네요ㅎㅎ 콩코드 년식이 되서 콧물아웃솔에 변색됐지만 좋네요 이번에 발매되는 콩코드 기다려집니다~~^^

Comments

몇 번 못 신은 11들도 다 변색 오더라구요...

제가 늙는 것처럼 얘네도 늙네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

네~~미누님~~^^11들의 고질인거 같네요~~콩코드 DMP처럼 변색에 강하게 만들어줬음 좋겠는데 아쉽네요~~

둘다 고민되시겠네요

콩코드와 은칠이면 어떤걸 신을지?

어떤걸 올릴지?

아....제가 머리아파용~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

그냥 두개다 올리고 신어야죠 뭐ㅋㅋ 하루는 콩코드 담날은 은칠이요ㅋㅋㅋㅋ뭐신을지 고민되는건 행복한 고민인거같네요 점프질님~^^

전 나가기 1시간 전부터 뭐신을지 고민하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 저보다 더~~고민하시네요~~^^

근데 희한한건 생각을 해놨다가 다른걸 집어나가요.....

OP

푸하하하 저랑 같으시네요 고민고민 생각해놨다가 결국 저도 다른신발 신을때많아요ㅋㅋ

콩코드 영롱
관리도 깔끔하게 잘하셨네용

OP

관리한다고 했는데 이젠 포기네요~~변색은 어쩔수없나봅니다~~ㅜㅜ

스카치가 번쩍하네요

OP

97찍을때 옵션 아니겠습니까~?? 댓글 감사합니다~^^

OP

옛감성 인가요~~??ㅎㅎ저도 그렇게 생각해요 댓글 감사드립니다 두둥님~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건