사무실 도착 후 발샷 한장

Comments
OP

조던 11 ie 예전에 코발트 블루 갖고 싶었는데 매물이 안보여서 이거 삿어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 너무 좋아하는 시리즈네요~^^
옛날 생각하고 한족 사서 신고 농구했는데 예전 만 하지는 못하지만 그래도 너무 기분 좋더라고요.
이 컬러도 이쁘네요~

OP

저도 11탄 좋아하는데 에나멜은 주름때문에 막 신기 힘들 것같아 

퓨쳐살까하다 이거 보고 바로 질렀습니다. 

헤헷 전 이번에 봄오면 마우스피스 끼고 동네에서 농구시작할까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마우스피스 끼면 몸싸움도 열심히 할 것 같아요 느낌이 감사합니다~

무슨신발이죠??

무식해서 죄송......합니다

제가 모르면 다 레어템~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

조던 11 IE croc 인가?

일꺼에요 30주년이라서 나왔던 제품같은데 막 인기 있거나 국내에 들어온 물건은 아니라서

볼수록 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다~

이쁩니다용~~~~

이쁜건 모두다 구매하고 싶은데......참 힘드네요 ㅋㅋ

OP

생각보다 막 시렵거나 하진 않앗어요... 요즘 니트소재 신발보단 따뜻한 편이고.

집-회사 코스라 발이 막 시렵거나 하진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건