조던 리바이스 고생 많으셨습니다

날도 안좋고 먼지도 많이 날리고 비도 왔지만 함께하신 모든분들 고생 많으셨습니다~! 

르브론15 따뜻할줄 알고 캠핑때 신었는데 전혀 따뜻하지 않더군요

얼른 집가서 씻고 푹 쉬어야겠네요

Comments

캠핑하셨구나 ㅠㅠ

조던3때 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠㅠ

몇시간 정도 계셨나요?

OP

전 2박3일 했습니다~ 조던3 검회 말씀하시는건가요?

예 검회 입니다.

설날에 2박3일은 무리인데 ㅠㅠ

OP

3 검회는 물량이 많다고 들었습니다만.. 아직까진 루머일 뿐이라 잘 모르겠네요 ^^;

와 사진에 계신 분이 김겸님.. 이시군요 키가 대체 몇이세요^^ 궁금했습니다.

저는 90번대라 오늘 아침 출첵하고 줄지를 않아서^^ 포기했습니다 고생하셨어요 

OP

197입니다~^^ 그만큼 다들 열정이 대단하셔서.. 줄이 안줄었나봅니다 ㅠㅠ

와 2박3일이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 대단

OP

몹시 힘들었습니다

고생많으셨어요. 캠핑은 항상 힘들죠 

OP

날이 잘 안따라준거같습니다... 온도가 조금 올라준거는 다행이라고 생각합니다..

고생많으셨습니다

착샷보고싶네요~~~

OP

청자켓을 어찌 코디해야할지는 오랫동안 고민할 디자인이라 못입겠으면 지인한테 선물하거나 소장해야할듯 싶네요ㅜㅜ

애매한 디자인인가요??

좀 빈티지하게 나왔음 좋았을것을..........

기럭지가 오... 진짜 멋지시네요

OP

감사합니다! 사진빨인듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

오 캠핑 자세가 멋지세요^^
근데 르브론15사이즈는 어때요? 정사이즌가요?^^

OP

르브론15는 다른 르브론시리즈보단 편하다하지만 그래도 반업이나 1업은 하는게 좋은거 같습니다. 저 자세로 추위와 싸웠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

실물사진 보고 싶어요~~ ㅎㅎ

OP

여러 그룹에서 많이 올라오고 있는거 같습니다

고생하셨습니다~ 바지 정보좀 주실 수 있나요? 릅 15랑 잘 어울리네요 

OP

비젼스트릿웨어에서 판매중인 제품입니다~ 여기 브랜드에 이쁜게 꽤 많아서 둘러보시면 건지실게 더 있으실거 같습니다

감사합니다!! 

오 착샷 멋지십니다 !

OP

감사합니다~~

부럽습니다.ㅠㅠ

가고 싶어도 못가는데.. 부럽습니다!
정말 고생 하셨습니다! 그리고 축하드려요! 열정에 추천!!땋!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건