N
자유게시판

미세먼지 심하네요

안녕하세요
미세먼지와 함께 찾아온 꽃부입니당
하늘이 뿌얘서 마스크는 필수인 요즘이네요
오늘은 춥지 않아서 그래도 좋습니다

나이키 #미친존재감 응모하신 분들 있나요?
저는 금요일 휴가여서 안될줄 알고 그냥 응모했는데 당첨됐네요 친구랑 가봐야겠습니다

다들 미세먼지 주의하시고 독감 예방하세요!

Comments

당첨 축하드립니다 !! 

OP

감사합니다 잘 다녀올게요

우와 꽃부님이시다

언제나 역시나 군요...

당첨 축하드립니다

세계최초 우선응모권도 준다는데......

OP

안녕하세요! 점프질님
우와 맥스98 건담 응모권 주면 좋겠습니다
너무너무 갖고 싶어요

사람마다 개취가 있으니깐요....

전 98은 별 관심 없어서.....패스합니다만....

또 착갤에 올라올떄마다 스물스물 올라오겠죠~~~~

계속보니 괜찮네.......전 이게 제일 두렵습니다.........

OP

그쵸...? 점프질님도 함께 98 고고 하는게 어떨까요? ㅎㅎㅎㅎ 전 구매할 수 있을지가 걱정이네요

일단 한발짝 뒤에서 구경하겠습니다

있는지도 몰랐던 이벤트네요...

당첨 축하드립니다~ 

OP

어떤 행사하는지는 가봐야 알 것 같아요
감사합니다 미누님 !

오 저 이벤트는 가면 어떤게 있는지 궁금합니다 ㅎㅎ

OP

저두 저두 너무 궁금합니당
후기 올릴게요

제가 그 친구가 되면 안되나요?가보고 싶었는데..

OP

제가 가서 열심히 후기 올려보겠습니다

선구매권이 뭔지가 가장 궁금하네요ㅠㅠ

OP

그쵸!!!! 맥스98 건담이면 좋겠디만... 도대체 뭘까요??????? 1km 러닝도 있다더라고요 ㅎㅎㅎ

98이면 정말 최고일텐데 말이죠..ㅎㅎ

OP

그쵸 그쵸. 금요일에 후기 올릴게요옹 ㅎ
좋은 밤 되세요 !

기다리고 있겠습니다~!

헉 학생이 교복입은줄....... 그냥 동안이십니다....ㅋㅋ

OP

얼굴이 안보여서 동안인가 봅니다 후후 #빼박후반
감사합니다 콩코드님 ㅎㅎㅎㅎ

이벤트 당청 축하드립니다~~

오늘 패션이 유난히 이쁘네요!

OP

감사합니다 헤헷
제가 좋아하는 치마입니다룽~~~

한국엔 이런 이벤트도 하는군요
참 재미있을거 같아요 뭐 경품도 있겠죠?

OP

그르게요!!! 늦지않게 꼬옥 가봐야겠습니당

그동안 풋셀에 들어오지도 못했더니 저런 행사 하는줄도 몰랐네요 ;;;

미녀라서 당첨시켜준것 같은데 디디피를 밝히고 오세요 꽃부찡~

OP

디자이노거님!!!! 저듀 나이키 문자받고 했어용 캬캬
뭔진 모르겠지만 뭔가 신발보다 기분 좋고 기대되는 당첨이네요 좋은 밤 되세영

미친존재감이라... 꽃님에게 딱
떨어지는데욧ㅎ

OP

뽀도르님 ~~~
잘 갔다와보겠습니당 히히 굿밤되세요

꽃부님 안어울리는 신발을 찾는게 더 어렵겟습니다~
뭘 신으셔도 잘 어울리시네요

마스크 잘 장착하시고 다녀오세요 꽃부님~~경품으로 이쁜신발 가져오시구요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건