조던1 덩파리? 올스타? 고타샤인?

오랜만에 동굴에서 나와 바람 쐬러나온 충분함 입니다.
남부지방은 날씨가 좋아서 따뜻한 하루였네요.
날씨가 오늘만 같으면 참 좋겠습니다.
조던1 정확한 별칭은 뭔지 모르겠네요~

Comments

겨울같지 않은 겨울 날씨죠~?

가라 샤인으로 정리 하시죠 

OP

오오~가라샤인으로 정하겠슴다 ㅋㅋ
항상 입었던 패딩 안입으니 너무 좋네요

안녕하세요.
조던 1 가러샤인 멋집니다 ㅎㅎ

OP

미숙한 착샷 잘봐주시니 황송합니다
유일한 조던1인데 애착가는 신발입니다 ㅎㅎ

날씨 좋네여 ! 경치도 좋고 ㅎㅎ 

OP

수도권에서 먼~ 시골이지만 살기좋은곳 순위에 드는곳이라 자부심 가지고 삽니다 ㅎㅎ
내일 황사온다는데 또 마스크 준비해야겠네요

좋네요 요즘 미세먼지 때문에 저렇게 맑은날 본지가 언젠지~~~ㅜ

OP

그러게요 ㅜ 미세먼지로 삶의 질이 우중충해지네요 내일 황사온다는데 에효 걱정입니다.

역시 조던1 og는 오지네요~~

OP

저도 조던1 5G 너무 좋습니다 ㅎㅎ
쉐도우가 내게 오길 간절히 바라는 중입니당 리셀구매 Nooo~ 정가구매 Kooo~

크................

제가 조던1 og중 가장 사랑하는 모델이 쉐도우 입니다!!!!!!

같이 꼭 겟했으면 좋겠습니당

OP

꼭!! 정가구매 성공하시게요 다같이

데일리로 제일 자주 신는 모델입니당~
튀는듯 하면서도 깔끔해서 어디든 ok더라구요

OP

색상이 강렬하진 않지만 어느색 바지와도
잘 매치되는게 좋더라고요 ㅎㅎ
더워지면 신기 힘드니까 요즘날씨에 저도 애용합니다

올스타 참 묘한 컬러죠
날씨 참 좋네요

OP

지훈님 착샷에서도 참조 했슴당 ㅎㅎ
항상 푸르고 정갈있는 배경이 너무 좋더라구요~
내일은..황사 예보가 있네요 꺄악~!

OP

오늘은 하늘이회색이네요 ㅠ
여기날씨가 하루사이에도 변화무쌍 합니다

요새 날씨에 이런 화창함 오랜만인거 같네요~~^^

OP

어젠 정말 심하더군요 미세먼지 ㅠ
추워져야 화창해질거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건