2018 엄마 몰래 2탄(feat. 조던6 CNY, 이지 벨루가2.0)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 확실히 이녀석은 오피셜 이미지와 가격을 보고 패스 하려 했으나... 왜 이게 오늘 제 손에 들려있는지 1도 모르겠네요... 왜죠..?(아마도 제가 어제 올린 정보에 저도 홀렸나 봅니다..) 일단 꺼내봅니다.. 확실히..좀 과하다 싶은면도 있고... 난해하기도 하네요~ 무엇보다... 뭐때문에 가격이 산으로 갔는지 모르겠네요... 장미 자수 넣고 7만원을 더 올리는 나이키의 대범함이 참... 여튼..이녀석 반품 고민을 해봐야겠네요.. 마지막 사진은 두어번 신었다가 바닥 새로 싹 닦아내고 ppf 필름 보강 후 다시 신은 이지 벨루가2.0입니다~ㅎㅎ

Comments

Ppf 필름보강 만족하시나요..? 고민중입니다..

OP

생각보다 모양대로 붙이기가 어렵습니다..손가락은 뜨거워 죽겠는데 잘 안붙어요ㅠㅠ그리고 붙여놓고 나니 확실히 뒤쪽은 미끄러운곳은 절대 못걸을것 같습니다ㅠㅠ

헛... 생각해봐야되는부분이네영 ㅋㅋ감사합니당

OP

슈구보단 빨리 작업되지만...ㅎㅎ

오 되게 예뿝니다! 제가 소화할 수나 있을런지 ㅜㅜ
6탄 좋아하는뎁

OP

오히려 여성분들이 소화하면 예쁠것 같아요!저 같은 산적은..

차이니즈가 근데 스카치가 금색이네요 ! ㅎㄷㄷ 

OP

엇..그냥 금색으로 보인게 아닐까요?ㅎㅎ

OP

진짜 스카치만 예뻐요ㅠ

실제 중국에서도 별로였다고 하던데요...

6 검금을 가지고 저따구로 만들다니... 

OP

정말 별로입니다..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 11랩4님도 무조건 발매하면 구하시고 보는 스타일이시군요~~~

신발장 한번 공개해 주세용~~~~

OP

너무 지저분해서....ㅠㅠ

신발장이 꺠끗하면 어디 그게 신발장 인가요??

저도 자리가 없어 난리도 아닙니다

OP

으흐흐..욕하실지도 몰라요...

전 욕할 자격이 없습니다

누차 말씀드리지만 제 신발장도 만만치 안습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어마어마하면 욕할지도......배아파서....ㅋㅋㅋㅋ

넵!

OP

올려야 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건