2018 엄마 몰래 3탄, 4탄(feat. 업템포 크롬, 베이퍼맥스 멀티)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 참새가 방앗간을 그냥 못지나친다고.. 신발쟁이가 어디가겠나 싶네요..ㅠㅠ 베맥 멀티는 실물 보고 너무 예뻐서 롯데홈쇼핑에서 최저가로 샀고.. 업템포 크롬은 우먼즈라 스느스 발매했어도 참고 넘겼는데.. 홍대 스니커즈랑 영등포 비컨에 발매됐다는 정보 보고 구매했네요.. 둘다 택배는 어제 왔지만.. 어제 일때문에 늦게 들어온 바람에 오늘에야.. 베맥은 왜 같은 1업으로 갔는데 더 조이는 느낌인지 모르겠군요ㅠㅠ 업템포는 우먼즈의 특성상 정 갈까 반업 갈까 하다가 반업으로 주문했는데.. 정사이즈 갔으면 큰일날뻔했습니다~ 업템포 260 신는데 265가 비슷하게 맞네요~ 실물은 음.. 에어 글자의 크롬 재질이 별로 크롬이다 라고 느껴지진 않는군요... 그냥 지문 잘 남는 유광 실버 재질.. 힐컵쪽 스우시도 뽈록이도 아니고..ㅠㅠ 그래도 아웃솔이 클리어솔이라 예뻐서 참습니다..ㅠㅠ

Comments

크롬은 그래도 최근 모어 업템포 중엔 가장 예쁜 모델 아닌가 싶습니다. 부럽습니다

OP

홍대 스니커즈 매장에선 택배거래도 합니다!연락해보심이..ㅎㅎ

이번년도부터 달리시네요 ㅋㅋ 

션님이랑 지름왕 대결 ㅎㄷㄷ 

OP

으음...?전 줄이겠다고 다짐했어요ㅠㅠ참고 있습니다..

업템포 저영롱한 아이스솔이 더러워지고 시간에따른 황병을 제눈으로 볼수가없어서 포기하겠습니다
넘 예쁜 아이들이네여...

OP

변색이 제일 걸리긴 하죠..ㅠㅠ

11랩4님 어서 신발장 공개하시죠~

OP

헉....제 신발장이 그렇게 궁금하신가요ㅠㅠ

넵!

OP

안보여드림!ㅋㅋㅋㅋ

OP

으헉....

저도 잘걸렀다 싶었는데

11랩4님 사진보니 다시 뽐뿌가아아아!!!

업템포 그만 사야하는데에에에!!!!

OP

저한테 업템포는 사랑입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건