[디자이노거] 인생후디만남룩 (feat.뉴러브)

원래 멋진 모자를 만드는 것으로 유명한 도메스틱 브랜드 위티나트에서

인생후디를 만나버렸습니다.

이미 풋셀에서도 많은 분들이 인증해주셨기에 좀 뒤늦은 인증입니다만

저 역시 이번 겨울에 정말 너무도 유용하게 잘 입고 있어서 착샷갤에 

최애 신발인 뉴러브와 함께 코디샷을 올려봅니다!

정말 두툼한 두께감과 잘 묻어나지 않는 기모처리, 

완벽하게 잡히는 후드각에 제가 가장 좋아하는 등판 프린팅까지!

이번 겨울을 나기에 완벽한 아이템이 아닌가 싶습니다.

베이스로 입기 좋은 그레이 컬러이기에 데님에 노란 신발로 포인트를 주었습니다.

핑크색 신발이 없던게 무척 아쉬울 따름이었네요^^;;

#위티나트 FFBW 사선 로고 헤비웨이트 기모 후드티 그레이

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰긴팔 블랙

#H&M 지퍼 셔링 트윌 조거팬츠 데님

#에어조던1 미드 뉴러브

Comments

후드티는 모자부분이 생명이라 생각하는데! 두툼하게 딱 살아있네요! 코디 멋지십니다

OP

맞습니다 현진쯔님~!

후드티 다 예뻐도 막상 후드쓰면 넘 작거나 각 안잡혀서

되게 추리(?)해지는 옷들이 있지 않겠습니까?

요녀석은 다릅니다 아주 각도 잘 잡히고 따숩고 여러모로 실용적인 옷이예요!

뉴러브~~~좋다

OP

뉴러브는 정말 이름그대로 사랑이지 않겠습니까? ㅎㅎㅎ

제일 잘 산 신발이라고 생각하고 있습니다^^ 

인생후디인정!
역시 남자는 핑크죠!

OP

맞습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생후디죠~ 이렇게 도톰하고 각 잘잡히는 후디는 처음입니다요~

남자는 핑크인데...

발렌타인이라도 구매해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 뉴럽ㅋㅋㅋ 요번주에 저고 뉴러브를 한번

OP

오오~

뉴러브 한번 신고 나오시지요~

이번주에 춥다고 하니 건강관리 잘하세요!!

아 저도 이거 점프질님 착샷보고 구매욕구 상승중입니다.

디자이노거님 예브라 구매예정인데 혹 상의 후드나 맨투맨 깔맞춤색 부탁좀 드려도 될가요 ㅎㅎ

팔라스 트라이 플렉트 or p-3d fluro 후드 라임 색 보고있긴한데..

혹시 정보 아시는것좀 주세요~ ! 후드는 저도 곧 구매하겠습니다

착샷 잘보구갑니다~! 사이즈 L가면되겟죠?

OP

로즈로즈님 ㅎㅎ

점프질님은 뭐 워낙 너무 멋지신 분이라 뭘 입어도 다 펌프지요 ㅎㅎㅎ

예브라 구매예정이시라니 ㅎㅎㅎ

저는 개인적으로 형광녹색에 형광녹색을 맞추기 보다는

보라색 후디나 맨투맨을 입으시면 훨씬 멋질 것 같습니다.

보색 대비의 개념도 있고 보라색도 어찌보면 같은 형광계 컬러인지라 아주 매치가 좋습니다.

팔라스도 좋긴 하죠~ 근데 팔라스는 생각보다 가격은 비싼데 슈프림만큼의 대접을 

딱히 받는 것 같지 않아서 그보다 합리적인 가격으로 무신사 같은 곳에서 도메스틱 브랜드로 구매하셔도

충분하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎ

위티나트 후디는 왠만하면 L사이즈로 입으시면 루즈핏으로 입으시기 좋으실거예요~

그래도 꼭 사이즈 확인 한번 하세용^^ 

대~~~~~박 

적당한가격으로 구하는게 좋을듯 싶군요~ 지출이 심하니 신발에만 투자하고

무신사가서 찾아봐야겟습니다 보라색 ㅎㅎ 감사합니다

역시 디자이노거님 안목 믿어보겠습니다!

OP

아이고 저의 의견을 받아주셔서 감사드립니다~

보라색이랑 라임이랑 잘 맞더라고요~

네이비랑 골드 혹은 옐로우가 잘 맞듯...

이쁜걸로 사세용^^

저도 얼마전에 보라색 기모후드티 좀 특이한거 하나 샀는데

조만간 착샷올려볼께요~

두번째샷 표정 너무
요 느낌 아닙니까???ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐스님 ㅎㅎㅎ

다음에는 좀 더 이모티콘과 똑같은 표정을 지어보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 

저도 위티나트 사고 싶은데 검정에 로고가 좀 더 칼라풀한게 있었던 것 같은데 품절이었던가? 그래서 못 샀어요. 가끔 들어가서 들어왔나 봅니다. 역시 풋셀에서 보고 반했죠 저도!

OP

검정색에 빨간색 들어간거 있어요~

근데 품절인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하긴 워낙 인기가 좋아서....

지금 무신사 가보니까 아직 재고가 있는 것 같은데 같이 달리시지요 ㅎㅎㅎ  

OP

위티나트 공홈에도 재고가 있네요 업템표님~

한번 찾아보고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

오 감사합니다 지르러 갑니다

디자이노거님 저랑 커플~~~~ㅋㅋㅋㅋ

요즘 제 인생생후디 입니다

OP

사부님과 컵흘이라니 영광이옵니다 ㅎㅎㅎ

진짜 인생생후디!! 

제가 더 영광입니다요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

어휴 별말씀을 다하십니다요 

디자이노거님도 한 인물 한패션 하시잔아욧~

후드 색상 곱네요 ~
좋은하루되시구요^^

OP

감사합니다 올스님 ㅎㅎ

컨디션 꼭 회복하시고 즐거운 한주되세요~

이번주 오늘빼고 춥다니까 단단히 입고 다니시고요

멋져요 ! 

OP

우왕 야원님이시당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가죽의 지배자!!

이번주에 춥다니까 건강관리 잘하십시오 야원님 

돌아오셨군요~ 뉴러브의 왕자님
건강관리는 잘하시는거죠? 다시 한파한번 온다고하니 잘버티셔야합니다
오늘도 즐건하루 되세요~^^

OP

푸하하하하하하하하하하하

뉴러브의 왕자라니요....

세령아버님도 참 ㅎㅎㅎ

이제 몸은 다 나았습니다 ㅠㅠ

추워서 아팠다기 보다는 사무실이 히터로 너무 건조하고 이미 아프신 분한테 옮았었던 것 같아요 ㅠㅠ

이번에 또 한파가 밀려오는데 관리 잘해야지요

세령아버님도 이번주에 옷 단디 입으시고 건강관리 잘하세용 

곧 부장님이 멋진댓글 남기러 오실테니 오그라드는 손은 잠시 펴두소서

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님은 진짜 넘 심해요

또 분명히 막 3대천황 황태자 막 그러시겠죠?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감사하긴 하지만 제 손가락이 펴지질 않......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 후드티가 마땅한 게 없는 게 사실이죠...

슈프림 후디가 좀 짱짱하다지만 리테일에 못 구하면 가격이 참 사악해서...

후드 짱짱하고 크게 나왔다고 하니 관심이 생기네요! 

OP

맞습니다!

그래도 제가 요즘에 무신사에서 좋은 후디들 많이 (?) 건져내고 있답니다 ㅎㅎ

그중에서도 위티나트 진짜 짱짱맨이고요

제가볼때 미누님은 브레드 컬러로 L사이즈 하나 가시면 딱 좋겠습니다.

300%로 소화하실 것 같습니다.

기모 있어서 따수워요잉~

저도 헤비웨이트 후디를 찾아보고 있는데 요즘 풋셀에서 많이 입으시는걸 보니 한번 입어보고 싶네요~ 뉴러브 검노 컬러 아름답습니다

OP

오 봉딕이디기 봉봉딩!

응?

이게 아니군요!

암튼 봉딕이님 ㅎㅎㅎ

헤비웨이트급입니다. 매우 두텁고 또 따숩습니다~

무신사에 입고되어 있으니 한번 구경 가시지요~ 

최애들로만 장착하셨네요. 러블리 붐붐 입니다 ㅎㅎ

OP

와후! 누메로님!

최애최애!!

고맙습니다.

뿜뿜....요즘 모모랜드가 참 좋습니다요 ㅋㅋㅋ

오늘은 귀요미 컨셉인거 같은데요 ㅎㅎ

오랜만에 잘 보고 갑니다 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미 ㅎㅎㅎ

노란색 신발 덕분에 제가 귀요미가 된 것 같습니다.

간만에 뵈서 더 반갑습니다.

앞으로 자주 오겠사옵니다!

역시 깔끔하시는니 멋지십니다^^
노랭이는 딱 디자이노거님에게
올 겨울은 다 지나가고있으니 저두 내년은 인생후디 하나구입 해봐야겠습니다ㅋㅋ 풋셀에 많이올라오는거 같아요 진짜^^
날씨가 또 추워 진다네요ㅡㅡ 옷 단단히 챙겨 감기조심하세요

OP

싸이클님 감사합니다~

뭔가 노란색은 이제 저랑은 뗄레야 뗄 수 없는 색인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생후디 ㅎㅎ 지금 사세요!!

이번주에 영하 14도 폭격이 계속된다구요 ㅠㅠ

추우니깐 건강관리 꼭 잘하시고 옷 아주 그냥 땀나게 입고 다니셔야 합니다아!!! 

오 위티나트 후디! 

회핑컬러도 예쁘군요~~

디자이노거님도 노검 뉴러브도 오랜만입니다~~ 

OP

화창님이다아아아아아아아!!!!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

뉴러브는 사랑입죠 

후드도 멋지지만 뉴러브가 전체적인 느낌을 확~ 살리네요

어떤 이들은 조던1에 점프맨이 있으면  아주 시피 보던데 진정 조던의

진가를 아는 사람들은 역시 다른거 같습니다. 베리 굿 입니다~!!

OP

안녕하세요~충분함님

아주 멋지고 충분한 댓글이십니다~

제가 성향이 다른건지...

나이키 로고가 있어도 상관없지만 전 개인적으로

조던에는 조던점프맨이 뙇 박혀 있는게 더 멋진 것 같습니다.

고맙습니다^^ 

뭐 이형은 두말하면 입아프죠

형 최고에요!!! 형!!!!

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님 ㅋㅋㅋ

제가 알기로(?) 저보다 형님이신 것으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매번 좋은 말씀 이쁘게 봐주시고 참 감사드립니다 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 후드 고민하고 있었는데 고민할 필요 없어졌습니다 ㅋㅋ
혹시 사이즈 어떻게 가셨나요??

OP

L사이즈로 갔습니다!!

jjus2님도 고고하시지요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건