N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 5탄(feat.에어 모어 머니 달러)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 제 새해 첫 결제 신발이었던 에어 모어 머니 달러 버전이 드디어 도착했네요~ 업템포 좋아하는 놈이 또다른 에어 모어 시리즈를 지나칠 수 없죠..(유로는 관세라 포기를...ㅠㅠ) 260이 없어서 265를 구매했는데..(나중엔 할인코드도 먹혔다는 후문이..) 생각보다 크지 않네요;; 제 발이 살이 찐건지;; 업템포에 비해 약간 더 작은 느낌입니다~ 덮개 부분에 구멍 두개가 뭔지 한참 고민하다가... 이런 용도가 맞는지 모르겠지만 구멍으로 끈 빼서 처리했네요~ 내일은 업템포 시티팩 녀석들에 오겠군요.. 늦게 결제한 만큼 늦게 받는.. 아무튼 카키라 별 기대 안했는데 진하게 나와서 약간 조던8 테이크 플라이트 느낌 나네요~ㅎㅎ 고급스럽고 묵직해보입니다~ㅎㅎ

Comments

공식 사진으로 너무 이뻐보이던데 역시 이쁘네요!!

OP

묵직하게 잘 나왔습니다~ㅎㅎ

오 저게 두개가교체가되나보죠?
저도 친구가 해외구매할줄몰라서
주문만 대신해주긴 했는데 ㅋㅋ
괜찮네요

OP

여분 커버가 들어있더리구요~ㅎㅎ

에어머니 신으면 돈좀 생기려나요~~~

OP

그랬으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ

전 절실합니다ㅋㅋ

돈생기는 신발입니까?요것이요?ㅎㅎㅎ
카키에 골드색이 이쁜데요~~~

OP

오..돈 생기면 좋겠네요!ㅎㅎ

중창이 모어업템포랑 같군여 ㅋ 

하루만에 또 영입하신 느낌이 ㅎㄷㄷ 

OP

그건 아니고..ㅠㅠ해외 구매한게 늦게 올 뿐입니다ㅜㅜ

힉 ㅋㅋ 그럼 도착할게 아직 많이 남으셨군여 ㅋ 

OP

이제 머니 파운드와 업템포 시티팩 누욕, 시카고 남았습니다ㅎㅎ

OP

업템포는 거르지 않습니다ㅋㅋㅋ

색감 좋습니다~ AIR적힌 흰놈 리트로되면 좋겠습니다

저도 이신발 해외배송중인데 사이즈작게나왔나요? 집에있는 에어모어 업템포랑 동사이즈로 갔는데 걱정이군요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건