2018 엄마 몰래 6탄, 7탄(feat. 업템포 시티팩 시카고, 반스 스타일36 빌리스 체커보드)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 한 3주전인가..주문한 업템포 시티팩이 이제야 왔네요~ 박스가 반파까진 아니더라도 뚜껑부분 이음새 찢어지고 뚜껑에 테이프 붙은채로... 역시 풋계열에서 뭐 사기 싫어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신발은 이상 없는 것 같아서 다행입니다~ 근데... 생각보다 색감이 많이 연하네요~ 오히려 크리스마스 색감이 훨씬 진하게 느껴지는... 글자 재질은 새틴? 그 재질은 것 같은데.. 올 엄청 쉽게 튈 것 같네요.. 비단결이라고 해야할지..여튼 업템포는 사랑이니까요ㅎㅎ 그리고 주말에 온더스팟 온라인으로 성공한 반스 스타일36 빌리스 요 제품... 올드스쿨 265가 맞는데 265사이즈가 품절이라 270으로 갔더니만... 엄청 크네요;; 꽉끈이란걸 해봐도 안에서 발이 자유롭게 노는.. 두번째 반스인데.. 사이즈가 너무커서 보내줘야 할 것 같은 이 느낌은 대체..ㅠㅠ 그래도 역시 예쁘긴 예쁘네요~!ㅎㅎ

Comments

안녕하세요.
치템포 저거 너무 구하고 싶었는데 부럽네요 ㅠㅠ
빨강은 사랑입니다~~~~

OP

치템포 진짜 하나 더 구하려고 애를 썼지만...할인코드 먹히는 순간 리스탁 되도 품절되더군요..전 할인코드 먹기 전 리스탁 때 산거지만..ㅠ

ㅎㅎ 올해 구입 들어가셨군요~~~
치치 템포 넘 귀엽습니다.
반스스타일36도 체커는 처음 보네요 완전이쁜

OP

요번에 한정으로 나온 모델이더라구요~ㅎㅎ

크........둘다 이쁩니다.....

OP

반스는 사이즈가 너무 큽니다...ㅠ지금 사이즈에서 반다운 하고 싶어요..

전 일부러 크게 신는데.....딱 맞으면 발꾸락 아파요....

OP

너무 커서 속에서 발이 놉니다ㅠㅠ

아픈거보단 낳잔아요~~~

교환보다 판매가 항상 더 빠르더라구요........

사이즈 미스 난거 이제야 좀 정리 되가는데.....

요즘 조던 사이즈감이 예전 넘버링에 비해 좀 틀린것 같아 난감합니다....

OP

그래도 딱 반업이 좋은거 같습니다ㅠㅠ

저도 반업이요~~~ㅋㅋㅋㅋ

정싸는 밀림현상떄문에 발꾸락이 닿아서 아파용~~~

OP

전 그게 저게 1업이라는게 문제에요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ
OP

하아....

그래도 이쁘잔아요~~~~

OP

일단 장터에 교환 혹은 판매로 내놨습니다ㅠㅠ교환되면 좋으련만..

오~ 치템포 괜찮네요 ㅎㅎ

OP

치템포 예쁘죠!ㅎㅎ오늘 뉴욕도 도착했는데 곧 올리겠습니다ㅎㅎ

아직 도착할게 남으셨을듯한 ㅎㅎ 

1일 2신발이군여 !! 

OP

오늘 뉴욕 오고 당분간 없습니다ㅎㅎ

와...치치템포 실착을 보니 또 좋아보이네요!

OP

처음부터 전 아틀란타 보다 치템포가 더 예쁘더라구요ㅎㅎ근데 아틀란타도 갖고 싶은...

사틴이였군요.. 색감이 유독 좋더니만

OP

그러게 말입니다ㅎㅎ괜찮더라구요ㅎㅎ

CHI 로고가 빛이 나는 게 재질 탓이었군요!

스타일 36은 정사이즈가 반업 느낌이더라구요...

OP

그래서 엄청 크게 느껴졌군요ㅠㅠ어쩐지 올드스쿨 반업이 잘 맞았는데 1업했다고 엄청 커지더라구요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건