[디자이노거] 착갤50번째룩 (feat.트리플S노초)

주말에 맨날 방콕만하다 간만에 코엑스에 놀러갔다 왔습니다.

별마당 도서관을 아주 멋지게 꾸며놓았더군요.

좀 느즈막히 가긴 했지만 그래도 눈에 담아올수 있어서 좋았네요.

그전에도 신긴 했지만 이번에 신은 트리플S 노초 사진 먼저 올려봅니다.

신을 수록 드는 생각이 "처음보다 가볍다" 입니다.

손으로 들었을땐 정말 너무 무거운데 쏘로굿 목토 부츠보다 발의 부담감은 덜하네요.

나름 로우컷(?)이라서 그런건지 암튼 신을만 합니다 ㅎㅎ

뒤에 오는사람들에게 밟히지 않게 조심만 한다면..... 

다른 분들처럼 트리플S에 한껏 스트릿하게 입거나

코트에 와이드 슬랙스로 멋들어지게 입지는 못했지만

이런 심플하고 베이직한 코디도 있다~ 정도로 봐주시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

#G by 게스 레더 무스탕 브라운

#어나더프레임 박스로고 패치 기모 맨투맨 퍼플

#라울 지퍼 조거 데님 팬츠 연청

#발렌시아가 트리플S 트레이너 노초

Comments

제 게시물 앞에 올리시는건 반칙아닙니까
sss 짱이쁘네요
제것도 곧 옵니다!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 당한거죠 ㅎㅎ

트리플S 브레드 착샷 기대하고 있겠습니다~

와~~~
신발이 주인을 찾았네요~~!
베이직한코디~~
잘어울려요

OP

어휴 과찬이십니다 코리짱님

그래도 이렇게 찍고 보니 너무 항공모함처럼 보이지는 않는 것 같아서

그나마 안도하고 있습니다^^ 

무스탕 미남들만 입는거아닙니까

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에몽님

잘못 알고 계시는군요 후후후...

무스탕은 흔남 한남 훈남 미남 다 입는거죠

저처럼 흔남에게도 기회는 있어야....ㅠㅠ 

일단 제가안입으니 미남만입는걸로

OP

에잇 아니예욧 ㅋㅋㅋ

아직 무스탕 입을 날이 많은데 어서 한번 입어보시지요~

신발에 걸맞는 품격있는 코디와 배경!! 책 거꾸로 들고 계신건 아니죠?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....아닙니다

책을 분명 똑바로 든 것 같은데 내용이 기억이 잘....

관종남의 인증샷은 쉽지 않군요 ㅋㅋㅋ

무스탕!ㅋㅋㅋㅋ

OP

요 무스탕 좋은 가격에 사서 벌써 4년째 입고있네요

오...좋습니다. 요즘 너무 빨리 버려지는 옷들이 안타까웠는데...4년이라니!! 좋아요!!ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

실은 저 고딩때 입던 옷도 유행안타는 스타일의 얇은 봄점퍼라서

멀쩡하기도 하고 아직 입고 있다능......;;;;

기본아이템은 진심으로 돈값합니다. ㅋ
기본은 질리지않는 돈좀나가는 녀석이 갑이죵 ㅎㅎ

헐 무스탕이랑 청바지에 너무 잘어울리네요

OP

앗 명지니님 고맙습니다~

무슨 바지 입을까 한창 고민하다가 신발 색감 고려해서

연청으로 입었는데 다행히 괜찮았나 봅니다^^ 

트리플 에스 사이즈가 43이었나요?

역시 신발이 크긴 하네요 ㄷㄷㄷ

저도 며칠 안에 받을 것 같은데, 기대됩니다!  

OP

넵 저 43 신고 있습니다.

왕발로 보이나요????

나름대로 그렇게 안보인다고 좋아했는뎁 ㅠㅠ

미누님마저 트플 착샷 올라오면 착갤 추천댓글 난리납니다.

자제해주세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플s이런식으로 코디하니 너무 이쁘네요
저랑은 안어울리겠다 싶어 포기했는데....
디자이노거님 착샷보니...
구매의욕이 생기네요!!

OP

이쁘다해주시니 그저 감사드릴 따름입니다 ㅎㅎㅎ

무념님~ 그래봤자 지가 신발이지 않겠습니까?

누구나 다 신을 수 있죠~

자 어서 질러주세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한 교회 오빠세요....

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님 ㅎㅎㅎ

저 교회는 그닥 별로 관심이 없는 나쁜남자 스타일입니다요 후후후

트리플에스.........배신자...........

옆에 아리따운 아가씨와 함께였다면.........

항상 응원합니다

OP

배신자라니요 사부님!!

아직도 더티블랙이나 브레드 안사고 뭐하고 계시는 겁니꽈!?

이것은 사부님에게 완벽한 코디를 제공해줄 것 입니다. (뭔가 게임 메뉴얼 같은 말투,,,,,)

어서 질러서 동참하십쇼!!!

아리따운 아가씨만 동참한다면!!

제가 그 아가씨 트리플S도 사줄 의향이 있습니돠!!! 

부자들과는 친하게 지내지 않습니다~ㅎㅎㅎㅎ

OP

엥????????? 

무슨 말씀이세요

제가 볼때 여기서 제일 부자가 점프질님인데여 ;;;;;;;;;;;;;

아하하하하하하하하하하하하

다들 속고 계시군요~~~

오늘의 착갤은 이름이 없네요! 왠지 럭셔리 해 보이는 착샷 어떨까요 ㅎ

OP

처음에 이름을 지었다가 50번째인 것을 알고 기념하여

50번째룩으로 고쳤습니다 스하님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 진짜 제가 왠지 럭셔리해보일때 그 제목 꼭 쓰겠습니다 

고맙습니당!

부자집 도련님 같아여 !! 

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 참 좋겠네유 야원님! 

OP

우왓! 영자님이 따봉을!!

고맙습니다아

컨셉 지대로 어울리십니다
근데 책방은 누구랑 가신거죠?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예리하시....ㄹ뻔! 했지만
실패 ㅎㅎㅎ
여친을 만들어서 가고 싶습니다ㅠㅠ

이번 샷은 옆에 왠지 여성분이 있을거 같은 느낌인데요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

OP

그렇긴한데 쬬끔 씁쓸하군요 찐스님...
흙흙

그냥 친구이셨나봐요......

sss 신고 여기저기 많이 돌아다니셨는지요?
방콕 날씨가 섭씨 30도던데 한국 많이 춥죠?

OP

여기저기까지는 못돌아다녔습니다
지우개솔이래서 약간 신경써서 걷는중이죠ㅋㅋ
하지만 보강하는곳 있어서 혹시닳게되면 맡기려구요ㅎㅎ
한국은 날씨가 좀 풀리는줄 알았더니...
이번주 주말~담주초까지 또 영하12도 지옥입니다

사진 배경이 바껴서 살짝 적응 안되다가

그래도 익숙한 코엑스가 보이네요 ㅎㅎ

그나저나 트리플 s 와우네요!!

OP

쥬렁큰님 ㅎㅎㅎ

저도 뭐 찍어줄 사람만 있다면 기존 배경 탈피하고 싶습니다~

맨날 혼자 찍다보니 같은 장소에서만 찍고 있지만요^^

트리플S 신어보니 더욱 맘에 들고 있습니다!! 

역시 노거님!! 전 아마 구매하게되면 44일텐데...어휴.. 엄두가안나네요... ㄷㄷ 44신은분보고 너무 크다..이생각밖에안들어서 ㅠㅠ 발이작아졌으면 ㅠㅠ

OP

와후! 44......

하지만 바알님~ 걱정마세요

42사이즈를 보셨어도 "너무 크다.." 라고 하셨을만큼

그냥 원래 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 신으셔도 되세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건