2018 엄마 몰래 17탄(feat. 에어 맥스 97 풀탭, 나이키 하이브리드 아노락 화이트)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 나코에서 배송 시작을 안하길래.. 구정전에 못받을 줄 알았는데 오늘 뜬금포로 도착했네요;; 하이브리드 아노락도..요즘 하도 통관되고 하루 딜레이 되길래 못받겠구나 했는데 같이 도착한.. 여튼! 97풀탭은 일본 발매 때 패스했었는데 나코 나오고 품절 속도가 느려 제 레이더에 걸리는 바람에 결제를... 받아보니 왜 패스했었나 싶네요~! 97 중에서 콜라보 제품 제외하고 아시아랑 실버, 이녀석이 저한텐 삼대장이 될 것 같습니다~ㅎㅎ 하이브리드 아노락은... 검흰은 막 입을 수 있겠지만 화이트는........... 입기 무섭네요.. 새하얀 옷이라니... 뭐 부터 개시해야 할지 모르겠습니다ㅠㅠ 검흰은 진리의 컬러라 개시하기 아깝고.. 흰검은 관리가 힘들 것 같아서 개시를 못하겠고.. 개시는 해야겠죠! 다들 조던3 고하시겠죠?! 저도 대기중입니다!

Comments

아~~~~~~~~

식지안는 구칠이 입니다

아..........신발장 구경 빨리 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ전 신발을 박스 안에 넣어놔서 뭐가 뭔지 모르실걸요?!

그런가욧.........

OP

박스 다 까면..감당 안되요ㅋㅋㅋ

그건 심히 공감합니다 저도 한번 해봤다가 죽을뻔......

저도 아노락 사놓고 구경중입니다;; 크기도 좀 크고 너무 하얘서 참ㅋㅋ

OP

큰건 크게 상관이 없지만 하얀게...ㄷㄷㄷ

새로운 지름왕 !! 

OP

네..?작년하고 비슷한 정도인데..

일본 아트모스 에서 봤을땐 별로 였는데..
역시 잘나온 착샷은 사람맘을 또 한순간에
변하게 하는군요..
멋집니다

OP

어후..순탄님!저보다 잘 나온 착샷 많아요!ㅎㅎ

역시 구매왕이시네요 ㅎㅎ

OP

구..구매왕이라뇨..저보다 비싼 녀석들 사시는 분들 많은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건