[디자이노거] 핫한날 차분한룩(Feat.조던11)

오늘 굉장히 핫한 날이죠? 저는 안샀습니다~

사고싶은게 너무 많기도 하고...1월~2월 사이에 옷을 너무 많이 사서

자제를 좀 해야할 것 같아요(는 핑계고 훕도시 접속 한번 해보고 바로 포기한게 함정) 

조던3 수량 많다더니 그래도 쭉쭉 다나가긴 했네요

구매못하신 분들 그래도 해외로 눈을 돌려서 꼭 다들 겟하시길 바랍니다!

저는 오늘 신발을 못산 마음을 달래러 "블랙팬서"나 보러 다녀와야겠습니다 ㅋㅋㅋ

모든 분들 새해 복 많이 받으시고 연휴 즐겁게 잘 보내세요!! 

#나이키 게토레이 비라이크마이크 코듀로이 볼캡 화이트

#아파트먼트 클럽 체크 셔츠 블루

#오프화이트 16F/W 아눈샤지오네 애로우 크루넥 블랙

#블루빈 밴드 조거팬츠 블랙

#에어조던 11 윈라이크82 

Comments

깔맞춤 제대로네요.
항상 디자이너거표 룩들 잘보고 있습니다.

새해복 많이 받으십쇼 ~

OP

와우~ 강제이님 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 즐거운 취미 생활 올해도 재밌게 해보아요^^ 

저도 사고싶은거 넘치고 해외에서 구매한것들 곧오는데 관세폭탄 걱정이고 브레드토도 사야하는데 오늘발매한 베이프 데임4까지 노렸네요 처갓집 부안이라 내려와있는데 방에서 두시간 핸드폰으로 잘터지는곳에서 추위에떨며 결제하는 저의모습...ㅋㅋ 그래도 첫베이프 기분좋은데 이거 코디하려면 베이프 아디다스 다운패딩 사야하는 각인가요? ㅠㅠ
코디는 어려워요 노거님 코디 참고 많이합니다 브랜드랑요 항상 감사히 잘보고 있습니다 새해복많이 받으시구요~ 아직 추운데 패딩입으셔요~^^

OP

ㅎㅎㅎㅎ 로즈로즈님 고맙습니다~

베이프 데임4 저도 사고 싶었는데 마찬가지로 약간의 자제를....;;;

베이프는 뭔가 사면 계속 사야할 것 같은 무서운....ㄷㄷㄷ

코디하는거는 생각보다 어렵지 않은 것 같습니다.

내일 뭐입지 생각하면 답이 안나오긴 하는데...

막상 컬러나 신발을 뭐신을까만 정해두면 그다음부터는 고르는데 도움이 많이 되는 것 같아요~

로즈로즈님도 컬러를 어떤식으로 할까만 생각하시고 (꼭 깔맞춤이 아니라도 톤 정도?)

정해보세요~ 그렇다고 제가 잘하는 편은 아니지만요 ㅎㅎㅎ

아우터 따숩게 입고 있습니다 착샷찍을때는 아우터 벗고 찍으니깐요 ㅋㅋㅋ

걱정해주셔서 감사드립니다. 연휴 잘보내세요!!  

노거님 떡국 흡입하고 강제1살 겟하셨나요? 전 간만에 현장구매하려다가 어제마신 쇠주에 발목잡혀서 공홈구매하고 기분좋아 데굴데굴하고 있습니다~
오늘은 룩이 참 시원하네요~ 윈라이크
모자 포인트

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1살 더 겟하다니......ㅠㅠ 

큰일입니다 한것 없이 나이만 먹는 것 같네여 ;;;;

쇠주를 마셨지만 공홈 성공이시라니....꿩먹고 알먹고 아닌가요? ㅎㅎㅎ

세령아버님 항상 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다! 

떴다하면 늘 성지를 만들어주시는 풋셀 3대 천황 중 최고봉....아임니꺼~

앜 부장님~ 꿀멘트

OP

부장님......

제가 댓글을 분석해보니 풋셀 3대 천황이라고 한 다섯분한테 댓글 다신 것 같던데요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고요 항상 좋은 마음으로 봐주시고 댓글도 달아주시고 진심으로 감사드립니다.

연휴 즐겁게 잘 보내세용!! 

저같은 패션테러리스트에게는
디자이노거님 쓰신 글글이 이정표가 됩니닷!!

연휴내내 방콕인데 저렇게 비스무리하게
한번 코디 해봐야겠어요!!!!멋지십니다!!!!

OP

어휴 패션테러리스트라니요~

모든분들이 다 개성이 있는 것 아니겠습니까?

저도 착갤에서 아주 댓글로 후드려 맞은적 있는데요 ㅋㅋㅋ

그래도 제가 이정표가 되더니....세상에.....

좋은 말씀 감사드립니다~

밝은 파랑은 아무래도 봄가을에 어울리겠지만 이렇게 무게감있는 푸른색은

겨울에도 좋은 것 같더라구요~ 멋지게 코디하시고 착갤에서 뵙겠습니다^^

무슨 그런 말씀을요^^
착갤...저는 발 사진 말고는 올릴수가 없어서
꽃 피는 봄이오면 한번 도전해보겠습니다
물론 저도 맘 단단히 먹고!!!
가능 할지는 모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

가능합니다 누구나 올리는 곳이죠 ㅎㅎㅎ

천천히 컨디션 좋으실때 올려보셔요^^

오늘 좀 멋지십니다~~

OP

와후 코리짱님 감사합니다 ㅠㅠ

진짜 스트릿하게 잘 입으시는 분들 보면 되게 멋지더라구요~

그래도 너무 과한 오버핏이나 아이템들은 제가 또 소화를 못할듯 해서

걍 저만의(?) 스트릿+캐주얼한 느낌으로 입고 다니고 있습니다

참 신기해요 블랙세멘이라 그런지
사람들 계속 오더라구요 ㅎㄷ
담에 이쁜거 지르심 되죠 ㅋ

OP

그니깐여 오늘 진짜 쎄멘데이 거뫼데이!!

지금 뭐 낮에도 풀린거 보면...

직구나 국내 개인매물로 사면 더 싸게도 살 수 있을 것 같아요~

아까도 사실 정사이즈는 물건 있었는데 반업이 좋을 것 같아 걍 패스했었습니다.

담에 이쁜거 지르고 신고하겠습니다 야원님 ㅎㅎ 

버팔로췌크랑 신발이 잘어울리는군요.
저도 3탄은 그냥그래서 안했습니다

OP

에몽님 ㅎㅎㅎ

감사합니다~

어둑어둑한 블루라서 윈라이크의 네이비 컬러랑 은근 맞을 것만 같았습니다~

3탄 저는 트루블루 신으면서 참 예쁘다고는 생각하고 있는데

이번에 가격좀 떨어질 수도 있겠다 생각이 들어서요

다음 기회 노려볼까 합니다^^

디자이노거님 인제 슬슬 룩북으로 만드시죠~~~~

멋짐이 뚝뚝 떨어집니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룩북이라니!!

룩북찍으려면 더 잘생기거나 

아님 더 특징있고 개성만점이어야 합니다

저는 이도 저도 아니라 ㅠㅠ

마스크 룩북이라고 얼굴 가린 시리즈로 한번 만들어볼까요!!!

동참합니다

껴주시나요?????

대학생룩이 정말 잘어울리시는거같아용 디자이노거님은

차분히입어도 깔끔 쓰타일^^
티에 역시 노란색이 쫌 보이네요ㅋㅋ
저는 오늘도 역시 못 참고 또 방에혼자서 겟 해버렸네요 97풀 탭도 오는중인데요 큰일이네요ㅠ
늦었지만 새복 마니 받으시구요

OP

대학생룩이라니 ㅠㅠ

대학생이면 언제였던가....

과제만 하던 지옥같은 시절이 떠오르는군요 ㄷㄷㄷ 

하지만 그때가 좋은것도 많았죠 ㅎㅎ

오프화이트의 패턴이랑 앞에 테이프가 또 노란색입니다 ㅋㅋ 뗄레야 뗄수가 없....

이쁜거 많이 사셨네요~ 착갤에서 뵙겠습니다 싸이클님 후후후

새해 복 많이 받으세용!! 

디자이노거님 오랜만입니다~

여전히 멋쟁이시군요 ㅋ.ㅋ 새해 복 많이 받으시고 연휴 마무리 잘 하시기 바래용~

OP

목탄니이이이이이이이임!!!!

아니 도대체 어디 다녀오신겁니까

너무 오랜만인데요 ㅠㅠ

멋쟁이라뇨...목탄님에 비할바가 아닙니다...

연휴 마무리 잘하시고 복도 많이많이 받으세요!!

전 연휴 내내 사고 싶은거 못참고 다 사는 바람에 파산직전입니다...

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 그렇죠 뭐 ㅠㅠ

저는 뭐 큼직한것만 말씀드려도 벌써 올해

트리플S와 옵화 신상 후디 등등....

라면만 먹어야 하지 않나 싶습니다..........................

전 다행이 하이엔드 브랜드는 살 깡이 없어서...

OP

근데 사실 어찌보면 그게 그거예요~

제가 참다참다 하이엔드 한개 지르나....

11랩4님처럼 연휴때 사고싶던 조던이나 나이키 신발 3켤레 지르나

비슷한 돈 확 나가는건 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까요..이게 참 이상합니다ㅋㅋㅋ한큐에 하나 지를 깡은 없는데..하나씩하나씩 사다가 6켤례 사는건 어째 쉬운지..

대학생이십니까...???디자이노거님???
너무 영해 보이십니다~ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건