2018 엄마 몰래 18탄(feat. 조던3 블랙 시멘트, 맥스 98 남노)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘은 역시 조던3 블랙시멘트가 핫하네요~ 조던 인기가 죽었니 뭐니 해도... 결국 엉덩이에 스우시 달고 나오는 오지 녀석은 살 수 밖에 없는... 물량이 많은 덕분인지 제 손에도 한족이 들려 있습니다~ㅎㅎ 사고보니 참...역시 오지는 오지구나..라는 생각이 드네요~! 엉덩이에 스우시도 참 마음에 쏙 드는... 그리고 오늘 개시한 98 남노! 98 뭐 부터 개시 할까 하다가 남노 부터 개시했습니다!ㅎㅎ

Comments

검회크라스 저도 오늘 검회가 최근구매목록중에 제일잘샀다 싶었습니다.

OP

전 일단 김장 담궈놓기 위해 패킹했습니다ㅎㅎ

골드토 넘기시지요~~~~

검회하나 더 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

으음?265인데요?ㅋㅋㅋㅋ

알아서 사이즈 교환합니다.....

그게 뭐 대수라구요 파하하하하하하하하

배는 조금 아프지만 진심 축하드립니다

OP

감사합니다~!ㅎㅎ배는 그만 아프셔도 되요!ㅠㅠ

리셀가 보고 판단하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물량이 많아서 손에 넣은게 아니라 원래 구매 많이 하시는 구매왕이시잖아요 ㅎㅎ

저도 원하는거 다 사고 싶은데, 부럽습니다!

OP

전 대신 예전에 갖고 있던 녀석들을 보내고 있죠...ㅠㅠ

사이즈얼마나작게나온거에여

OP

음...?전 엄지발가락 뼈 때문에 반업했을뿐 트루블류랑 비슷한것 같아요~

1일 1신발 같으신 느낌이 ㅎㄷㄷ 

OP

더 많을지도 모르겠습니다 이번주는..

넘예뻐요~~^^

OP

감사합니다!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건