N
스니커토크

연휴 다들 잘보내셨나요?

설 연휴가 참 어려웠네요 ㅎㅎㅎ
저희 고향집갔다가 처갓집으로 이동하는것도 어렵고..
명절때문에 조던 사기조 어렵고 ㅋ

무엇보다 연휴에 딸램이 열이 올라서
속이 타다보니 너무나 어렵고 힘들었습니다.
단순 목감기라니 다행입니다.

언제나 그렇듯 딸사진에 슬쩍 묻어갑니다.

Comments

감기였군여. 따님 몸조리 잘하길 기원합니다 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세여 ! 

OP

감사합니다!
지금은 좀 괜찮아진거같아 다행입니다

뚀잉?!! 울(?)애기 많이 컸군요
애기들 아프면 아무것도 손에 안잡히죠ㅠㅠ
5살 넘어가면 신기하게도 어른들 아픈 빈도만큼만 아프더라구요ㅎㅎ 좀만 힘내세요
그와중에 블랙토도 윈랔도 이쁘게 신으셨네용

OP

며칠 잠을 설치고 그랬더니 출근길이 엄청 힘드네요 ㅠㅠ
전 힘들어도 되니 아이는 안아퍼으면 하는게 모든 부모의 마음이겠죠?
걱정해주셔서 감사합니다!!!

단순감기라 다행입니다 휴

OP

걱정해주셔서 감사합니다!~

따님 건강때문에 길지도 않은 연휴 신경 많이 쓰셨겠어요ㅠㅠ

고생 많으셨어요

OP

오늘도 반차 쓰고 퇴근중입니다 ㅎㅎㅎ
저도 컨디션이 별로라 겸사 겸사

아기 마지막 짤 어쩔~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건