No. 485 조던 3 블랙시멘트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

3 블랙시멘트 신었습니다.
새신발 까 신으면 기분 좋죠!

눈 깜빡 할 사이에 나흘 연휴가 끝났네요...
새로운 한 주 적응(?)이 힘들 것 같습니다

Comments

말이필요없는 실착에 미누님이 모델이시니 얼릉 받아보고싶네요
색감이 어우~~~

OP

솔직히 퀄러리 별로네요...
근데 그정도 감안 할 만큼 예쁩니다!

신는사람 퀄리티가 명품인데 뭐가더 필요하겠습니까

OP

아직 안 받으셨다길래요 ㅎㅎㅎㅎ
본드자국, 중창 페인팅이 참 유치원생 과제 수준입니다

퀄리티는 이미 포기한지라 그저 og검회에 의미만 두겠습니다ㅋ

OP

그러시다면 만족 하실듯 합니다!

스우시 궁댕이 검회 아니겠습니까?! 

오앙~미누님도 지르셨군요!!!
저는 따로 노리는게 있기도 하고...
현자타임이라서...ㅎㅎㅎ
역시 멋지세요 미누님!!!!

OP

저도 고민 참 많이 했습니다 로티플님...

근데 이거 이번에 보내면 또 언제 나올지 모르는지라...

무난한 OG는 보내면 후회 될 것 같아요  

뒤태샷 베스트컷!!!!

OP

섹시한 엉덩이죠~ 

역시 검회는 이뻤습니다...

OP

검회맛이 있지만, 역시 검회는 검회더군요!

패스 안 한걸 다행이라 생각하고 있습니다 코리짱님 

역시 블랙시멘트!

OP

'역시' 라는 말씀에 100% 동감입니다 켠쥬릭리마님!!! 

공구리향이 풋셀에서 가시질 않네요

OP

새 건물 지은마냥 가득하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋습니다 아주~! 

역시 파워실착!!

OP

무지 곱습니다 도라에몽이다님~!

하나 하셨나요? 

저는 건너뛰었습니다. ㅋㅋ

요즘 신발의욕이 별로없네요

OP

어찌보면 바람직한(?) 자세입니다만... 마음이 허하실텐데요... 

역시 새신발은 바로 신어줘야 제맛이쥬~
검회가 미누님빨을 받는군요~~

OP

역시 오래 기다려 온 보람이 있습니다 호랑나비님!!!

정말 곱네요! 

멋지세요 저도 사서 신어봐서 좋더라구요^^

OP

하나 하셨군요 쟈니스트님!!!

수량 많아서 제 몫도 하나 돌아와서 정말 다행이라 생각 됩니다 ㅎㅎㅎ 

파워개시 하셨군용~~~ 코디 멋지십니다~

OP

검회는 그레이진에 괜찮은 것 같아 사기전부터 '이렇게 신어봐야지' 했었습니다 numero님~

근데, 어떤 코디에도 촥 달라붙을 것 같네요! 

이쁘십니다^^ 싸이즈 어떻게 가셧는지 알수 잇을가요?^^

OP

3은 정사이즈 신어왔던터라 이번에도 정사이즈 했습니다 셔니슬로우님~

1, 9, 14 - 반업

2 3 4 5 6 7 8 10 11 - 정사이즈

12 13 - 반다운

신습니다~  

아 그렇군요 감사합니다^^
이번거는 반업하라는 글을 바서요
정사이즈 신어도 전모델들에 비해서
타이트한감 없으세요?

OP

3은 스포트블루, 울프그레이, 인프라레드 신는데 이번 블랙시맨트도 동사이즈 하니 비슷한 착용감인 것 같습니다.

특별히 좁고, 불편한 건 전혀 모르겠네요~

아 그러시군요 감사합니다^^

OP

별말씀을요~

검회에 완벽한 코디네요! 역시 미누님!

OP

검회 무채색에 좀 어울릴 것 같더라구요 GunT님~ 

신발이 예쁘니 뭐 어디에나 잘 어울릴듯 합니다~

퀄리티는 별로일지 모르겠지만

신발 자체는 참 이쁘네요~~ 사시길 잘했죠? ㅎㅎ

OP

별로인 퀄도 신경 덜 쓰일만큼 예쁘네요 drunkensl님!!!!!

이제 '검회맛'을 어떻게 해야할지 고민 좀 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

풋셀천황님도..ㄷㄷ

OP

하나 안 하셨나요 부장님????? 

블랙시멘트에는 블랙컬러의 팬츠가 

저도 빨리 받아보고싶으요~~~

OP

조~~~옿습니다!!!

멋진 사진 기대합니다~ 

바로 개시하셨군여. 

축하드립니다 미누님 ! 

OP

야생원숭이님도 하나 하셨죠?

아~ 진짜 예쁘네요 

네 저도 하나해습니다ㅋ
01 08 11 네번째네요

OP

크~ 자꾸 사시는데엔 그만한 이유가 있겠죠?! 

2001년엔 3탄 스우시라 샀고
08년엔 카팩모으느라 사고
11년엔 의무감에 사고
올해엔 17년만의 스우시라 샀습니다 ㅋ

OP

남름의 이유들이 명확했군요! 

미누님 착샷보고 오늘 홍대가서 하나 업어 옵니다!! 덕분에 브레드토는 포기 ㅠㅠ 하지만 거뫼는 사랑이죠!!

OP

후회 없으실듯 합니다 아밋님!!! 

홍대에 조카꺼 사러 갔다가 그만 제 사이즈 1개 남은걸 보고 그만 ..ㅋㅋㅋ 아직 오픈도 안했는데 퇴근하고 처음으로 착샷도 올려 보려 합니다!!

OP

해도 후회, 안 해도 후회라면 하고 후회 하는게 맞죠!

착용샷 기대하겠습니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건