[디자이노거] 보드복아님주의룩(Feat.벨루가OG)

분명 아주 예쁜 비니모자인데...

소화력 0인 제가 쓰니까 일상복인데 무슨 보드복을 만들어놨네요...

패션테러리스트 인정합니다.....ㅠㅠ 

담엔 걍 맨머리나 볼캡에 입는 걸로...

카모플라쥬 워낙 좋아해서 슈프림에서 구매한 놈인데 확실히 튀긴 튀네요.

제이팍은 겁나 멋지게 소화하던데 왜 저를 만나서 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진의 묘미는 멍때리는 첫번째 사진입니다 

모든 분들 제 사진보고 웃으시면서 월요병 잘 떨쳐버리고 힘들내세요!!

화이팅!!!! 

#위티나트 도기더버디 비니 네이비

#슈프림 트윌집 파카 퍼플카모

#펀치라인 후드 체크 셔츠 오렌지

#미나브 3색 배색 유니섹스 기모 크루넥 레드

#라울 밴드 셔링조거팬츠 연청 

#아디다스 이지부스트 V2 350 솔라레드 벨루가

#슈프림 17F/W 웨이스트백 화이트

Comments

한살더드셔도피부하나안변하네요
남자장나라인가요

OP

남자 장나라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰카라서 그렇습니다 부장님

DSLR로 찍는 순간! 보정을 안하는 순간!!

모든 환상이 깨집니다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라색에 연청 조합 한수 배워갑니다

OP

그것도 그건데

나름 체크셔츠 오렌지랑 벨루가 오렌지도 대충 맞춰보았습니다.

물론 벨루가가 오렌지가 아니라 솔라"레드"라서

대실패한 것이 함정이죠......

순탄님 좋은말씀 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

보드복아님 주의룩 ㅎㅎㅎㅎ 제목이 센스있네요!

오늘도 스웩 넘칩니다!! 

OP

그렇게 안쓰면 정말 보드타고 온줄로 아실 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 드렁큰님 ㅠㅠ

솔라레드 멋집니다 ~

날씨가 많이 풀렸네요 화이팅 하십숑~~~

OP

저는 올스님 패션이 진짜 멋진 것 같습니다~

베이프와 오프화이트를 정말 아무렇지 않게 소화하시는.....!!

오늘 날씨 진짜 좋더라구요~

이번주도 대박나세요 

과하지 않은 멋이 디자이노거룩의 최대 장점이라 봅니다. 

정말 부러워요 센스 ㅎㅎ 

OP

카미님 진짜 맨날맨날 좋은말씀!! 선플의 대명사 ㅠㅠ

항상 감사드립니다~

재범이 패션 좀 따라해야지 안되겠습니다!

뮤비에 나온 것만 같은 스니커와 백바지는 준비되어 있는데

얼굴이랑 몸매가 준비가 이번생에는 준비 안될 것 같..........

얼굴이 다 했는데요 ㅋ 

잘 생기셔서 다 카바됩니다 !! 

OP

과찬이십니다 야원님~

앞으로도 알아서 커버되는 폰카로만 사진을 찍자고 다짐해봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 노란색이 없어서 추천 드립니다
부장님의 남자장나라에 한표 드립니다 ㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방님에게 추천받으려면 노란색을 좀 자제해야겠군요.....후후후 

남자 장나라라니.......

슈프림 보드복 입으셨나요? 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저거 입고 보드타러 갔다간

입술색이 저 색깔 됩니다 

멋있게 입고 싶은데 테러리스트라서 잘 안됩니다 ㅠㅠ

다음에 다시 시도하는 걸로...

멋지기만 하구만요.....

전 그런 핫한 아이템이 없어서.......

OP

사부님은 사람 자체가 핫해서 뭘 입든 뜨거워지죠

이런 핫가이 같으니...

옷이 타서 시커매졌나????

OP

헐 대박

그런거였....  

디자이노거님 이거 입으실때 마다 제 슈프림캠프캡과 콜라보하고 싶습니다 퍼플카모의 매력!! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 바지도 있더라고요

진짜 투머치의 끝을 한번 보여줘야할까봐요 헨즈님 

그렇담! 혹시 이 댓글을 보고 계시는 풋셀회원님 중 바지 갖고있는 브로님이 계시다면 댓글을...

디자이노거님은 왜이리 어려보이십니까...??!????

OP

음.....................

안경빨 + 피부가 나이에비해 밝은편인빨 + 폰카빨 + 이미지 작은빨 + 온라인 환상빨

등등이 작용하여 그렇습니다.

실물은 형편없습니다 찐스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 이쁘게 봐주셔서 감사드리옵니다 

온라인도 기본이 멋져야 멋져보이는거 아니겠습니까?

OP

그게 함정입니다 찐스님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 온라인으로만 선보여야겠습니다 

화려하네요~ ^^ 

멋집니다.. ^^b

OP

넘 화려했죠^^;;;

고맙습니다 재즈캣님! 

번쩍번쩍
멋있습니다..
엇 고급 지우개 벨루가 아닙니까!!!

OP

지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 생각한것보다 훨씬 튼튼하던데요~

지우개는 발렌시아가 트리플S가 진짜 지우갭니다 

아 자켓 탐나네요

OP

앗 에몽님 ㅋㅋㅋ

이쁘게 잘 빠진 카모더라구요~

제 마음에 쏙 듭니다 ㅎㅎ

디자이노거님~ 역시 패셔니스타~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건