점프질 입니다

연휴가 지난 월요일........

팀버 릴레이에 이어 다시.........

닌자로 돌아왔습니다

Comments

피오갓 후디인가요???
허덜덜한 모자랑 후디군요....
이쯤되면 모자 나눔 하실 만도 하신데...

OP

모자가 별로 없어요.......

한 100개??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 그러시다면 정수리에 찡박힌거 하나 없어도 괜찮으실거 같은데

OP

모자는 저에게 가발같은.......그런 아이템입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 저같은 대두에겐 어울리지 않겠죠

OP

모자 잘러울리시던데 엄살이 심하십니다~~~

아~~배고팡~~~~

와우...
깔맞춤
오지고 지리는 부분입니다!

OP

그저 블랙일뿐 입니다.......

언젠간 화사한 모습으로 찾아 뵙겠습니다

점프질님은 FOG가 아니라

GOF죠

God of Footsell

OP

흐미.......

센스터지는 극찬.........

어쩔~~~~

크 언제봐도... 끝내주는 핏과 포징 및 센스에 감탄만 하고 갑니다. 전 오늘까지 휴일입니다! ㅎㅅㅎ!

OP

휴일이 부럽습니다

전 연휴내내 일했네요.....

나이스키도님의 화려한 스웩에 비하면 그냥 번개탄 수준인것 같습니다

KD 오레오버전인가요? 상당히 이쁘네요^^

OP

오레오는 다른거고...이건 요번에 새로나온겁니다......

kd10에 빠진건 순전히 미누님 때문에......

미누님 미워~~~~

으악 피오갓.... ㅠㅠ 팩썬 피오갓 메탈리카 못구해서 아직도 슬퍼하는 일인입니다ㅠㅠ
근데 KD 왜이리 멋있죠 점프질님 효과 인가요??

OP

kd10 너무 이쁜것 같습니다

전 개인적으로 kd 넘버링중 10이............젤 맘에 듭니다용~

10중에서도 이 녀석이 특히 이쁜것 같아요 아웃솔 마블링 너무 멋집니다~
저는 kd8올스타 한족 가지고 있는데 사이즈미스로 신지를 못하네요... 발이 너무아파요..ㅠㅠ

OP

교환을 하심이...아니면 판매후 kd10??? ㅋㅋㅋㅋ

이따금씩 구매하려구 마켓 보는데 보이질 않네요..  게다가 교환이나 판매하기엔 이사하면서 박스를 강제버림당했네요 으하하하 

점프질님의 멋진 착샷 보면서 만족해야할것같습니다~

OP

kd8 도 이쁜데요 뭘~~~~

그러나 아까비 .........입니당

ㅋ ㅑ 오늘 역시 기대를 저버리지 않는 점프질님의 코디!!

OP

언젠간 저버릴지도.......

너무 기대하지 말아주세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사드립니다

키야~~~~ 핏 깔맞춤 오지십니다 오호호
신발은 듀란트인가요?? 완전 달라보이는....
멋짓요 완전 피오갓임돠 ㅋㅋㅋ

OP

저게 은근 질이나 퀄이 좋지는 안습니다.......

신발은 케빈 듀란트 kd10 입니다용

그냥 피오갓 감성이라고 봐도 무방할듯 합니다

후덜덜 하네요 후드 정말 굿 입니다
제눈엔 암것두 안들어오고 후드만 들어옵니다
ㅜㅜ 점프님땜시 와잎님께 릭 슬립온 조공 드렸습니다ㅜㅜ 팀버블랙사려고 ...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 왜 이렇게 살아야 하나요......

그래도 릭 슬립온 쩔죠~~~~~

이젠 워킹사진까지....
역시 숨겨놓은 콤비네이션이 있으셨군요!
점프질님은 역시 닌자룩이 멋지십니다

OP

나뭇잎 마을에서 뵙지요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KD가 상당히 멋있는 신발이었군요!!

OP

저도 빠진지 얼마 안됩니다.....

kd시리즈중 10이 가장 저에겐 이뻐 보이네요~

닌자룩 최고봉 점프질님~~~~~

OP

어이구 찐스님도 한 닌자 하시지 않습니까~~~~~~아!!!!!

부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ

전 닌자 수련생
점프질님은 호카케급???

OP

이런~~~~

카카시를 가장 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮았습니다~~~멋진게요~~~~

OP

아이구~ 항상 극찬 감사드립니다

연휴는 잘 보내셨나요?
점프질님 사진 클릭하기전에
당연 블랙시멘트 인줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋ
워낙 블랙카리스마이셔서 이번에 발매된거 착샷올리신줄알고 예상했었습니다^^

OP

일이 많아 연휴에도 일을해서......성공한 가장님꼐서는 연휴 잘 보내셨는지요~

블랙세멘은 조만간 올리겠습니다.......

아직도 까보지도 못한 시발들이 여럿있네요.......

이놈의 욕심.....반성좀 하겠습니다

네~저는 연휴 가족과함께 잘 보냈습니다~
일이 많다는건 좋은일인거같습니다^^
기대하고있겠습니다!
블랙카리쓰마 점프질님의 블랙세멘!!!

OP

오예~~~~

커밍순 입니다~~~~

마스크까지 완전 검정룩이네여 ㅎ 

OP

제가 뭐 어디 가나요????

블랙 & 화이트 뺴면 죽을껄요?ㅋㅋㅋㅋ

앗! 후디 좋은데요 행님? 

OP

그닥 퀄이 좋은 옷은 아닙니다......

가격대비 질은 그리 좋지 안네요.....15000엔 인데요.....

역시 후덜덜한 점프질님 포스입니다
근데 메가박스 아닌가요??어찌 저렇게
사람이 없는 타임만 골라서 사진을ㅎㅎㅎ
갑자기 구여친과의 슬픈 추억이ㅠㅠ
선릉 살던 친구라...엄청 갔었는데
아픈 기억이 새록새록 떠오르는...

OP

앗.........

그런일이......

장소를 옮기겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 그런 말씀을요!!앞으로도 저기서
더..더..더 많은 착샷부탁드립니다!!
새로운 사람 만나 잊고 그러는거죠~
브레드가 익숙해질때쯤 스잼을 만나ㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼요~~세상에 반이 여자입니다..........

브레드가 익숙해질때쯤 스잼을 만나.....

묘하게 설득당했어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠??
제가 그랬더랬죠~브레드 들이고서 신나서
룰루랄라 하다가 스잼 들이고~
스잼이 가지고 룰루 하다가 뭐에 홀렸는지
윈라잌 들이고ㅋㅋㅋ뭐 새로운 누군가가
떠 나타나지 싶습니다

OP

우리의 주머니를 강탈해 가는 나이키 아디다스

정말 애증합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건