N
스니커마켓

워밍업!!!

블랙 시멘트를 개시하기 앞서서
파이어레드로 워밍업을 해봤습니다!

아이가 아파서 병원가는데
새신발 신는다고 하면 와이프한테
등짝 스매싱 제대로 맞을거같아서요.

딸램이 얼렁 나아서 산책나갈때
블랙시멘트 개시하면 좋겠네요

Comments

안돼요 아프면........

빨리 낳길 바랍니다 귀요미~~~

OP

막 아프진 않은데 며칠 계속 병원가니 제가 다 힘드네요 ㅎㅎ얼렁 나아야하는데 말이죠

고생이 많으십니다

그래도 아이가 아프면 안되죠.....엄청 귀요미 인데요....ㅋㅋㅋㅋ

OP

걱정해주셔서 감사합니다

꼭 빨리 건강해 지길.....

크 패완얼 몸소 실천하시고 계시네요

OP

얼굴이 잘안나왔죠?...ㅋㅋㅋ

크르라님 걱정이 많으시겠어요.

하지만 아이들의 커가는 과정이니 너무걱정은 하지 마시고...

건강히 잘 키우세요. 

어떤 이쁜짓을 하려고 하는지 기대되네요.

OP

사실 이정도는 과정이겠거니하고 넘겨야하는데
초보 아빠이다보니 그게 쉽지는 않네요

아프고 나면 또 쑥 크겠죠?
조언해주셔서 감사합니다

올만에 보는 파레네요 +_+ 

이쁩니다 ! 따님도 빨리 나을겁니다 

OP

입원했는데 가벼운 편이라 내일 퇴원할것같습니다
걱정해주셔서 감사합니다!

와 파레 발매했을 때 조던 중에서 유일하게 재고 남아있던 놈이 이젠 꽤 거물이 되어버린 놈이죠
위에도 흰검빨 아래도 흰검빨 멋집니다

힘내요 아프지마요유

아... 따님 빨리 나아야 할텐데요...

역시 가정적인 크르라님!! 블랙 시멘트는 잠시 기다리면 되죠 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건