N
스니커마켓

[조던3 블랙시멘트] 키즈매장에서 샀네요 ㅎㅎ

안녕하세요. 명지니 입니다.
이제 계속해서 조던이 나오네. : ) 그래서 신발은 점점 많아지는데 통장은 점점 말라가네요.
그래도 이쁜건 사야하는게 사람의 마음이니 저도 이번에 조던3 블랙시멘트를 구매했습니다.
설이라서 그날 못사고 다음날 매장을 방문했지만 235는 발이 좀 불편하더라고요. 그래서 ‘아 이 신발은 내꺼가 아닌가보다..’ 했는데!! 키즈매장에 떡하니 240이 있어서 ‘이건 운명이야!!’ 하며 바로 구매했습니다.
앞으로 구매할 신발이 많으니 열심히 돈 모아야겠네요.. 하하 다음 신발 구매 때 봐요~

Comments

착장과 찰떡이네요!!

탁월한 선택이셨던 것 같습니다 

OP

요샌 날씨가 풀려서 뉴발 웜업자켓이랑 입기 좋더라고요

신발이 많아도 이쁜건 무지하게 나오니 어쩌겠습니까..ㅎㅎㅎ
행복하게 살려고 돈 버니 돈은 써주어야 하죠~
이쁜 신발 사는 행복이 많이 크니 어쩔 수 없어요~~
잘 사셨습니다 명지니님

OP

엄청엄청엄청 옳은 말씀입니다
이건 그동안의 저를 위한 선물이라고 생각하고 있습니다!!

통통한 통장 가지신 분들 부럽습니다...

전 항상 텅장이네요 

OP

저도 통장과 텅장을 와리가리 하고 있습니다

GS매장이라니요!!
부럽습니다ㅠㅠ맨즈12가 억지로 우먼즈12
신어도 힘든데 부럽네요
그나저나 분명 남자 신발인데...
여자분들이 조던 신은게 너무 이뻐보이네요
전 스잼을 신어도 별루던데 흑...

OP

저는 남자들이 조던 신는게 부러워서 사는데 ㅎㅎ 특히 남자들이 조던 코디할때가 부럽더라고요 ㅠㅠ 여자들은 조던 신을때 엄청 다리 들어내는 복장에 코디하는 사진이 많아서 남자들이 입는 청이나 조거같은 바지류는 여자는 별로 없어서 저는 매번 남자 옷 젤 작은거로 사서 같이 입어요!

신발을 피할수 없으니 즐겨야죠
조던땜에 돈모으기가 힘드네요ㅠ

OP

그래도 직접 조던 살 수 있어서 행복합니다

헐....몸매가..장난아니군요....

그리고 검회를 이렇게 소화하다니 저도 사고프네요 ㅋㅋ

OP

신발사러 가즈아~~~~

어쩔~~~~~~

진심 굿뜨 입니다

OP

조던 3 은 별로라고 생각했는데 실물보니 예뻐서 사야겠다 싶었어요

별로라니요.........

패션리더 명지니님께서 그런 발언을..........말도안돼용~~~~

확실히 3탄은 우리나라보다는 외국에서 더 대우를 받는건 사실인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 처음에 조던을 접해서 인터넷으로 본게 3탄이었거든요 . 근데 그때는 너무 투박하다고 생각했었어요. 실물로 보지도 않고 그런 생각하다가 실물보니 생각을 바꾸고 질렀습니다.

역시 멋쟁이~

역시 거매거매하네여 ㅋㅋㅋ

혹시 입으신 겉옷 정보 좀 알 수 잇을까요 굽신굽신

OP

겉옷은 이번에 뉴발란스에서 나온 웜업자켓입니다 !!

명지니님 닥터마틴 때는 신발사이즈 커보였는데
아기상어발? ~~~^^

OP

조던 3 이 대체로 발이 작아보이게 하는거 같습니다닥마는 커보이게 하고요

3탄도 잘 어울리시네여 ㅎㅎ 

OP

칭찬 감사드려요 ㅎㅎ

역시 여성분이 공구리쳐도 이쁘군요
거메는 진리입니다

검회의 색다른 소화력입니다~~

OP

검회는 어디에나 잘 어울리는거 같습니당 : )

너무 깜찍하시네용 ㅋ 이번사진은 ~~~

OP

감샤합니다

3 모델도 잘 어울리시네요~~

다음 구매는 어떤게 될지 궁급합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건