N
착용갤러리
에어맥스 구십칠 입니다

안녕하세요
한국도 그렇지만 여기도 공홈에서 주문한 공구리 더럽게 안오네요
오늘도 가난한 부부는 동네 마실 나왔습니다
그럼 남은 하루 수고하세요

저녁식사전에 면상 죄송합니다

지훈님은 얼굴에서도 간지가 묻어납니다~~~~

WR

안씻은 거 티나나요?
찐스님의 말씀듣고 면상 오픈하였으나 소자 소싯적 산수라는 학문을 익혔으며 국어에도 어느정도 지식이 있어 주제를 알고 분수를 알기에 다시 샷다 내리겠습니다

겸손까지 익히셨군요 지훈님~~~~^^
멋지시니 샷다 항상 올려두셔도 됩니다~~

WR

전 풋셀 회원분들의 정신과 시력건강을 위해...

산책하기 좋아보입니다

WR

아이들 유치원 보내고 할 일은 태반이지만 남는게 똥배짱뿐이라 여유롭게 동네 마실 나갔습니다
가끔씩은 여유를 가져보시는 것도 좋습니다

크으...저도 일본 동네에서 산책 나가고 싶어유 ㅜㅜ 

일본 돌아가려고 요세 발버둥 치는데 쉽지가 않네유 흑 

WR

돌아오시면 한국이 그리워 지실텐데요
전 딸린게 많아서 한국 돌아가는 건 꿈도 못꾸고 항상 하네다공항 바라보며 잠듭니다

돌아온지 이제 5년째인데...괜히 왔어유 ㅋㅋ 

일본이 더 그립네요 흑... 일도 일이고 

WR

手に職를 가지고 계신데 언제든지 오실 수 있죠
조만간 뵙는 거 아닌지 모르겠습니다

크흑 전에 다니던 회사에서 얘기가 있어서 아직 어찌될진 모르겠어유 ㅠㅠ  

좀따뜻해지면 꽃가루 마시러좀 또 가야쥬 ㅎㅎ 

WR

제가 카훈쇼가 좀심해서 벌써부터 콧구멍이 간질간질합니다

큭...약 꼭 드셔요 ㅠㅠ 

해질 무렵이라 그런지 사진 느낌이 더 좋습니다~

가난한 부부라니요...

장인 어르신 건물 새로 한 엘레베이터는 작동 잘 되죠? 

WR

멀리서 들려오는 놀이터에서 천진난만하게 뛰어 노는 아이들의 소리가 시끄럽더군요
엘레베이터 모니터에 현재 날씨랑 정보도 뜨던데요

가난하다니요~~간지가 철철 넘치십니다~~^^

WR

과찬이십니다
주머니에 먼지랑 모래만 넘쳐날 뿐입니다

저처럼 가난한솔로보단낫지요

WR

혼자서만 맛봐야하는 가난이 아니라 더 힘듭니다

두번째 사진....
색감도 분위기도 신발도...
모든게 완벽합니다!!!어쩜 저렇게
잘어울릴수가 있는지!!!

WR

점점 완벽하게 시골 아재가 되어 가는 군요
감사합니다 더욱 컨츄리틱해지도록 노력해야겠어요

97에 형광 후드 멋지십니다ㅎ
가난한부부는 아니신듯ㅎㅎ
해질녘이 분위기좋네요

WR

뽕 빼는 아이템이죠
해지고 나면 아무것도 없는 동네입니다

화보찍으셨는데요
멋지십니다

WR

썬데이 모닝에 나올만한 화보인가요?
언제나 올바른 과한 멘트 감사합니다

akijihoon님 사진은 언제나 느낌이 참 부드럽고 좋아요!
하의는 혹시 살구 내지는 연분홍인가요? 색감때문에 그렇게 보이는건지 제 모니터가 그리 보이는건지는 모르겠지만  엄청 예쁜 코디입니다~

WR

간지나시는 회원님들 착갤사이에서 쉬어 가는 페이지라 야들야들하게 가야죠
바지는 아재들의 로망 연한 핑크색입니다 ㅎ
와이프가 자기껀줄 알고 좋아했었죠
좋은 댓글 감사합니다

노을 지는 배경 인가요 아주 분위기 있는 동네 마실 사진이네요 아키님 아울러 신발과 옷 매칭 굿이네용

WR

요즘 카메라를 새로 사서 그런지 휴일 낮에는 근처라도 나가고 싶어지네요
옷은 항상 그게 그거라 눈에 익히셨나봅니다
감사합니다

후드와 아시아의 절묘한 조화십니다!
지훈님의 사진은 항상 평화로워 보여요 ~

WR

밤길에 차에 안치일 룩이죠
개처럼 일하고 쉴 때는 땡볕에서의 개처럼 쉬어줘야죠

일본 만화를 보는듯....ㅎㅎ

WR

너무 이차원적인가요

조촐히 산책하는 착샷 보기 좋은데요~

저도 한번 따라해 보겠습니다

WR

이건 못따라 하실겁니다
어디 강남 사장님 스웩으로 시골 코찌질이 부부의 산책을 따라 하신다니....
예전에도 말씀드렸듯이 황새가 뱁새 따라할려면 다리 잘라야합니다

그 시골 부부의 집안 어르신분께서 건물주시라면서요???

아마 얼마전 엘베도 갈으셨다는 소문을 언뜻 네이버 기사에서 본듯도 한데......

WR

네이버 뻥기사를 믿으시는 겁니까?
소인은 소인일 뿐......
오늘도 퇴근 길에 편의점 빵이랑 커피랑 함께네요

유명한 케익샾 에클레르 와 스벅 커피시겠죠~ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리 스타일 입니다~~~~~

WR

100엔짜리 야마자키 빵이랑 캔커피인데요?

믿어줄까요??? ㅋㅋㅋㅋ

일본은 공기가 참 좋은편이죠 ㅎㅎ 

아 별본지 넘 오래 됐어요 한국서 ㅠㅠ  

WR

여긴 밤에 별밖에 안보이는데요
그 밤에 잘때 천장에 쏘는 프로젝터 같은 거 있잖아요
플라넷 뭐시기..... 그거 사용해 보심이

헉 ㅠㅠ 부럽네영 

WR

남의 떡이 더 커보인다고 전 도시생활 하시는 분들이 더 부럽습니다

일본 비주얼커플 나들이샷이군요~~^^
아시아에 청자켓 굿입니다

WR

요즘 낮엔 날씨가 좋아서 저렇게 입어도 안춥더라고요
근데 왜 제 세멘은 안오는 거죠?

곧 오겠죠~^^
제가 그래서 매장가서 샀어요ㅎㅎ

WR

이번엔 한국도 그렇고 여기도 배송에 말이 많네요
제가 자유게시판에 글 올렸는데 한번 읽어보심이... 좋다고 해야 할지 말아야 할지.....

사진굿입니다
추천한방 날리고 갑니다

WR

언제나 고퀄의 사진만 올려주시는 와카모노마치님께서..... 영광입니다
저희 동네 꽤 시골스럽죠?

멋지네요
일본의 한적함도
지훈님의 간지포텐도
넘 맘에 듭니다~~~

WR

첨엔 좀 조용하고 좋았고 시간 지나니 심심하고 지겨워지고...... 이젠 그려려니 시골 생활에 적응 됐네요
구팔이는 꼭 올껍니다 ㅎ 근데 받으셔도 사이즈 교환이라는 골치거리가 있군요......

지금 98맥스 때문에 사실 스트레스가 좀 있네요 ㅜ.ㅜ

배송이 너무 늦길래 취소요청해놨더니

상품페이지에 취소가 안된다는 글이 있는걸 미쳐 못봤네요

사실 봤지만 일본어라 흐어엉 ㅜ.ㅜ 

미국과 다르게 일본은 150불이상 관부과세 대상이라

한족 들어온거 관부과세만 53,000원정도 냈네요 ㅜ.ㅜ

그런게 두개나 더 들어올거고 필요가 없는 물품에

사이즈 교환도 해야하니 살짝 멘붕입니다*^^*

그래도 지훈님이 친절히 봐주시고 글남겨주셔서 

고민거리가 해소되서 그부분은 진심으로 감사드립니다~~~

오후도 힘내시구요*^^* 

지훈사마의 갠지는 항상
빛이납니다 스바라시ㅎ

WR

항상 사진빨이죠
스테키한 카메라 덕입니다

사진 느낌이 너무 좋네요!

저도 한번 걸어보고 싶은 거리입니다~~

WR

산책 좋아하시면 걷기 좋으실 겁니다
제가 워낙 이렇게 산책하는 걸 좋아해서요
남자친구감으로선 제로였죠.....

누구랑 걷는지가 중요하죠, 형수님은 akijihoon님이랑 걷는걸 좋아하실겁니다 ㅎㅎ

WR

얘야말로 귀찮아 하는 표정이덴데요

두분 뮤직비디오 촬영하시는줄..
참 분위기가 깡패네요.. 죄송하지만 오늘은 지훈님 피앙새에게 추천입니다

WR

몰랐는데 저희 동네가 좀 분위기 있나보군요
시골 여편네에게 따봉이라니...
세령아버님도 컨츄리하십니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건