[디자이노거] 저승사자아님룩(Feat.트리플S노초)

시커먼 옷은 잘 사지 않는 제가! 무신사에서 아우터 세일하는 품목중

어커버에서 나온 (약간롱)마원패딩이 있길래 홀랑 질러서

한달 정도 아주 잘 입고 있던 와중에 한번 찍어보았습니다.

기어S3 카메라 조작해서 처음 찍은건데 비율이 아주 똥망이네요

보정을 하던가 해야지.....ㅠㅠ

두께는 얇긴 한데 그래도 바람이 막 송송 들어오지도 않고 안에 좀 따숩게 껴입으면 초겨울이나

늦겨울~초봄에도 좋을 듯 합니다. 무엇보다 가격이 3만7천원인데 뭘 바라겠습니까 ㅋㅋㅋ

하지만 전 흑간지 점프질님이 아니라서 저승차사로 보일 수 있다는 점을 좀 주의하면서....

발렌시아가 트리플S는 생각한 것보다는 아웃솔이 엉망은 아니네요.

다만 제 걸음걸이가 문제인지 뒷쪽은 좀 갈리는 경향이 있습니다.

아무래도 조만간 보강을 좀 하고 신던지 해야겠습니다.

오늘 좋은것들 많이 사시느라 고생들 하셨을텐데 지치시면 안됩니다.

이번주 브레드토를 위하여 좀 더 힘을 비축하시길 바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

37000원에ㅡ아우터라니 득템이군요~ 노초 부럽슴당~~

OP

대박 득템이죠??

할인이벤트를 많이 해서 좋습니다^^

누메로님 감사합니다~! 

?!?!?!!?! 트리플이라니!!! 저는 너무 비싸서 도저히 못사겠던...ㅠㅠ

OP

목탄님 오랜만에 오셔서 모르셨군요~

벌써 두번째 착샷이랍니다 ㅎㅎㅎ

리뷰게시판에 리뷰도 올렸어용

근데 저도 사실 넘 비싸서 '내가 왜그랬지' 싶....

오...득탬이라니..

OP

매복을 잘하면 2~3만원짜리 좋은 옷들이 간혹 잡히더라고요 ㅎㅎㅎ

그럴때 쾌감이란...ㅎㅎㅎ 세일기간이 그래서 짜릿하죠.ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다.

하지만 돈을 오히려 더 많이 쓰게 되는 무서운 기간인 것 같기도 합니다.....

골드토 2시간 클릭질 참패.....

어제 트리플에스 트화 발렌공홈 1시간 클릭 참패......

오늘 조던3 프리드로우 구경도 못해보구 참패.........

일이나 해야 겠습니다

OP

사부님

왜그러셨습니까! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고생하셨어요~

토요일에 브레드토 같이 가시죠 ㅎㅎㅎ

브레드토 공홈은 기대 일도 안하구요......

오프라인 노려봅니다....

젠장 공홈이란 녀석 한족을 안주네요.....

먼가 제가 잘못하고 있는걸까요???

OP

오프라인이라니...

그날 저도 출동해서 사부님 뵈러 가야하나요 ㅎㅎㅎ

원래 너무 멋진 사람에게는 다가진자라서 신발은 안준다고 하던데요

힝~~~~빨리 바닥에 침뱉고 세번 넘어주세욧!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕발간지네여 트리플s ㅎㅎ 

그게 또 매력인것 같아여  

OP

진짜 왕발됩니다~ ㅋㅋㅋ

생각보다는 아닌데 신었을때 위에서 내려다보는 느낌이 동물발같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 이동욱 모자 하나 장만 하시죠!

OP

그것은 이동욱만 소화가 가능하죠 ㅠㅠ

제가 쓰는 순간.....

완전 득템인데요?! 

OP

괜춘하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 미누님 SSS 신으시는건가유 안신으시는 건가유 ㄷㄷㄷ

사이즈 교환 해야 되는데 귀찮네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 쟁여두셔도 나중에 바꾸기 힘들어집니당 ㅋㅋㅋ

어서 바꾸셔서 좀 뽐내주세용

아우터가 삼만원대라니!! 대박입니다요~

OP

헨즈님

그것도 무려 주머니가 6개나 됩니다~!

가슴주머니 둘, 손넣는 주머니 둘, 안주머니 둘....

가방이 필요없네요 ㅎㅎㅎ 

크으~ 겨울엔 역시 주머니 많은 옷이!!

OP

주머니가 안으로 숨는 형태라 더 좋네요^^

초득템이신데요~~~^^
거기다 멋지기까지하면 최고죠~~~~

OP

찐스님 감사합니다~

길이감도 좋고 주머니도 많아서 진짜 득템이었습니다 ㅎㅎㅎ 

주머니 6개면 말다했죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 지퍼달린 안주머니까지 있는줄 살때는 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ 

감사합니당!

와우~~ 바지핏과 트리플 에수 넘 잘어울리능것 같습니다!!

OP

제가 종아리가 좀 두꺼워서 항상 바지입을때  신경이 쓰입니다만...

잘 어울린다고 해주셔서 감사드립니다 코드명K님 ㅠㅠ 

사자라고하기엔 얼굴이 너무 고와서
저승고양이아님룩~
바잘리아가 저승가면 차사들룩을 c컬이 들어간 오버핏두루마기로 만들어주지않을까 싶네요

OP

아휴 세령아버님 아닙니다~ ㅎㅎㅎ

저승물 흐릴까봐 차사가 저는 안잡아가는걸로 합의했습니다.

천년만년 살아서 풋셀에 사진이나 계속 올릴랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차사 옷에 Balenciaga 적혀 있으면 핵간지 폭풍이겠는데요? ㅎㅎ

사실..노거님 저 항점..
저는 카키색있습니다
근데 왜.. 저는 입으면 푸뎃자루같아지는거죠?

OP

앗! 어커버 같은 제품 있으시군요!?!?!

동지를 만났네유 ㅎㅎㅎ

카키색도 이쁘죠! 저는 원래 같았으면 카키색 샀을거예요

검정옷은 잘 안사는지라...

저 옷이 핏 자체가 지퍼 잠그면 진짜 누가 입어도 자루같아요 ㅋㅋㅋ

지퍼를 열고 날 좀 풀릴때 입으셔요 그럼 잘 어울리실거예용 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건