N
염장갤러리

진짜 마지막 신발..

모두가 조던3 프리드로우에 열광 했을때
소신있게 저는 하덩2017과2016플라이니트 ULTD를 구입해씜돠..이쀠네..
사실 저는 조던 시리즈중에
3탄과5탄 디자인이 제일 안이쁘던데 변태인듯..
개인적으로 가지고있는 모든 운동화중에 컬러는 하이퍼덩크2016무지개버전 색상이 제일 이쁜듯
진짜 변태인가;;
근데 하덩2016플라이니트는 255미리고
로우는260인데
플라이니트가 더 길어보이는건 기분탓인가..?

Comments

와 오랜만에 보는 ULTD색상이네요

일반 모델 치곤 그라데이션? 도 있고 아주 독특해서 예쁘다 생각합니다 ㅋㅋㅋ

저는 하덩대신에 메트콘을 구입했었습니다 ㅋㅋㅋ

OP

하덩이 가성비 농구화였는제 보급라인에서는 나름 프리미엄급으로 가격과함께 ㅎㅎ나온거같에요.

혹시 2016플라이니트 ULTD 구입할수 있는곳이 있나요? 

좌표좀 부탁드립니다. ^^

OP

아마 인터넷 쇼핑에서는 못해도 20중반은 넘어 갈거같에요.매물도 별로없는데 ㅎ
제가 구매하는 팁을 드리자면 시간이 좀 투자해야하긴하지만
네이버에 검색창에(운동화 이름)제품명으로 검색후에
검색창 바로 밑에 카페글자를 클릭해서 누르면 풋셀 옆동네 중고나라 다른 카페에 새제품및 중고올린 제품들 올라온거보고 되도록 직거래로 구매해요 .
ㅎㅎ

이 컬러 보단 국대 있엇다가 아는 친구한테 거의 정가 보다 싸게 팔고 하난 같이 일햇던 동생 농구화가 필요하다고 주엇는데 정말 하덩 2016 로우 하이 다 신고 미드는 정발 안되고...아...평일인데 빨리 토요일이 와서 농구하고 싶네여 줌플 매물로 구햇는데 불안해서 고민이네여 이번주 신으면 이번달은 줌플만 신엇네여...결론은 저 색상 너무 이뻐여

OP

저는 ..농구는 안하는데 농구화패션을 좋아합니다. ㅎㅎ

오호 멋집니다~
근데 정말 마지막 신발이실까요?^^

OP

ㅜㅜ 진짜 마지막입니다.콩코드가 나오기전까지는요 ㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤하네영~~~

OP

ㅎㅎ 핑크성애자..입니다.

오우 하덩 이쁘네요.....

물론 나머지 신발들도 이쁘지만 깔이 하덩이 제 취향이라~~~~

OP

하덩2016 플라이니트 저컬러가 소량으로 나왔다고하더라구요 ㅎㅎ하덩은 보급형이라 시간 지나면 아울렛이나 이런곳에서 정가보다 저렴하게 나오던데 ㅎㅎ 저컬러는 정가보자 비싸더라구요 ㅎㅎ 다행히 꿀매 개인분한테 구매해서 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎ

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하덩 좋아합니다

그러고 보니 하덩 착샷이 전 왜 없을까요????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건