동네 마실가다가 찍어봤습니다

바지가 트레이닝복인데 레깅스 입은것 처럼 나왔네요..
슬슬 봄이 오고있는것 같습니다 저녁인데도 춥지않고 좋네요

Comments

저도 깜짝 놀랬습니다

레깅스만 입으신줄 알고........

구칠이 인기가 식질 안네요......골드 이쁩니다

OP

감사합니다ㅋ
살찐 95키로 뚱보라 그래요ㅋㅋ
전 97골드가 제일이쁩니다 이상해요

이상하다니요~~

멋지기만 한데요 파타고니아 야상도 멋집니다~~~~~

친한경 소재를 고집하는 꽤 고가의 브렌드....

OP

아..친환경소재인가요? 이제알았습니다ㅎ
멋지게 봐주셔서 감사합니다!

아...제가 아는척을......송구합니다

파타고니아 서핑수트도 천연 네오플렌이라 비싸요~~~~

각선미

OP

와이프가.계속 놀립니다ㅋ 레깅스라고

놀리면 놀림받으실수 밖에 없습니다

바지가 정말 편해보이네여 ㅎㅎ 

OP

바지 진짜편합니다
테크보다 편한거같습니다! 강추할만합니다

풋셀분들은 동네마실도 다 패셔니스타복장으로~

OP