점프질 입니다

사우나를 엄청 좋아합니다

일주일에 3회 이상은 꼭 가지요......

가기전 편안한 복장 함 올려봅니다~~~~

Comments

햏해해ㅐ해 1빠다ㅏ 하하하ㅏ하하ㅏㅎㅎ

OP

왜그러시죠????

웃겼나요??? 그렇다면 저도 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해해해해 

OP

오늘 기분이 좋으신가 보아요~~~

yeezus23님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋습니당 ㅎㅎ햏 

OP

그럼 저도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉....사우나에 이리 멋지게 하고 가시는거예요?

OP

뭐 대충입고 나가는겁니다

절대 신경쓴거 아닙니다 근데 착샷은 왜 찍었을까요??

전 거짓말을 참 잘하나 봅니다~~~

그런 거짓말은 착한 거짓말입니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

언제나 데헷~~~

언제나 무한감사 찐스님 리스펙 합니다

언제나 멋진 점프질님 눈 호강하게 해주셔서
감사합니다

OP

진심 너무 부끄럽습니다......

과과과찬 이십니다

이정도는 부족한 칭찬입니다~~~

OP

그럼 주저 마시고 조금더........ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙의 GOD!!!

OP

어머낫 진짜루 해주셨어~~~

오 흑백간지..진짜 점프하고싶어지는 착샷입니다 ㅎㅎ

OP

에구~~방금 댓 남기고 왔는데 감사합니다

저 포즈 밀고 있습니다

오 항공점퍼 풋셀 입점했길래
고민하던 녀석인데
역시 점프질님이 입으시니 뽐뿌가 확

OP

선발매때 보고 너무 제 스타일이라 바로.........

저도 참 맘에 듭니다

진짜 이럴때 간지난다는 말을 쓰는거지요..

OP

사우나 가는 길입니다.....

신경 매우쓰고 나가는거 티났나요?

사우나는 멋지게하고 가서 개운하게 나오는게 최고죠

OP

그냥 집에 들어왔습니다.....

그냥 요즘 고민이 많아 즐땀으로........

나름 즐거운 혼자만의 시간이었습니다

사우나가시는거 맞으신지ㅋㅋ

OP

넵 맞습니다

일부러 찍새까지 델구 아래까지.....

그나저나 따님분 소식 뜸합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 만렙오리님~~~

ㅎㅎ 요즘 따님이 바쁘십니다ㅎ
내일은 제가 점프질님 느낌으로 도전해봅니다ㅎ

OP

상당히 기대됩니다......

제 느낌이시라면 블랙????

OP

어서 올려주시지요

눈 빠지겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시작해봅니다ㅎ

OP

두두두두두두두두두~~

사우나 예전에 1500원 이었을때 가보고
못가봤네요....
멋져요형님

OP

와우~

그러면 그때 자장면은 얼마였나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 처음 우뢰매보고 자장면 먹었을때 300원인가 했었는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 우리동네 자장면 기본 500 원이요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

어머님은 자장면이 싫다고 하셨지요.....

이크.........욕먹을라.......  죄송~ㅋㅋㅋ

자켓이 어디서 많이 본..이쁩니다

OP

오랜만에 뵙습니다 땡국님

늦었지만 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시고 가정에 행복이 만개하시길 기원합니다

선발매때 미리 사 쟁여 둔겁니다

전 맘에 듭니다요~~~워낙 제가 좋아하는 스타일이라....

항상 궁금했는데, 점프질님의 찍사는 여친님이었군요~ㅋㅋㅋ

OP

여친같은 사모님 입니다

저는 언제쯤 아재패션 탈출할련지 하핳

OP

어렵지 안습니다

철이 안들면 되는데.....철이 들으셨군요........

아까비......

늦지 안았습니다 일단 저희 모두 과감해져보죠

헐...사우나 간지 폭발입니다!
블랙화이트 조합이 깔끔하네요~ 따라해야지 ㅋㅋㅋ
저도 점프질님 터미네이터?자세로 한번 올려봐야겠어요
왜냐면 전 따라쟁이니까요

OP

특허낸것도 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 아키지훈님 따라하다 어쩌다 보니 얻어걸려 업그레이드 된것뿐입니다

기대됩니다

올려주세요 르네즈미님~~~~

편한복장이라하셧는데.. 너무 간지가 흐르는거아닌가요? 사우나에서 땀보다 간지가..

OP

어차피 벗으면 다 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌유발자

OP

순탄님이 저에게 하실 말씀은 아니신줄 아뢰오~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

저는 아직 말할 자격? 이 넘치다 못해 허접한 수준이라 앞으로도 계속 말할겁니다ㅋㅋㅋ

OP

풋셀에 보는 눈이 많습니다

아무도 그렇게 생각안해주실겁니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레어템에 간지 터지시면서

겸손 안받아 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건