보라매쉬!

발매소식에 맞춰 보라매쉬 착샷 조심스럽게 올려봅니다..

Comments

OP

이쁘군요!!

OP

명불 허전이죠!!!

우먼스군요 ㅎㅎ

OP

네! 우먼스라 조금 아쉽긴해도 그래도 만족스런 신발입니다!!

오 실착이 예쁘네요!

OP

넵 그냥 보는 거보단 확실히 실착입니다!!

WMNS 군요!

개인적으로 이번에도 디자인은 MEN인데 사이즈가 WMNS라 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

네.. 저도 소식을 접했습니다만.. 굉장히 안타깝네요 ㅠㅠ

아.........휴
부러운거아닙니다

OP

이번 발매 때 꼭 겟 하시길 기원합니다!!

이번에 나오면 꼭 사야겠네요.
맥스중에 좋아하는 몇개안되는 것중 하나입니다

OP

ㅎ마음은 굴뚝 같은데.. 와이프님의 눈을 어떻게 피해야 하나 벌써부터 고민입니다...

오니즈카가 똭~~~!!!!!!

간지폭발이십니다 채발볼러님

OP

점프질님의 간지에 비하면 수수 합니다 ㅎㅎ

제가 호랑이를 엄청 좋아해서 오니즈카 등판에 호랑이 그림그려져있는 트랙집업만

한 5벌정도 되네요....그나마 좀 정리한겁니다

그중 젤 애정하는놈이 건담입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

헛.... 다섯벌.. 저는 달랑 한벌있습니다 ㅎㅎ 그나마도 트랙집업 색과 같은색으로 호랑이가 박혀있어서 가까이서 보지않는이상 구분이안되는...

동댐두타나 가로수길 오니즈카 가면 꼭 들릅니다

호랭이 뒤에 박힌거 있나...

있으면 무조건 샀지만.....이젠......좀.....

너무 많아서 정말 애정하는것만 남겨뒀습니다

난중에 함 올려보도록하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건