데일리신발이 되어버린

트리플뿅뿅 그레이 입니다
그냥 아무옷이나 주섬주섬 입어도,
앵간하면 다 어울리는거 같네요

Comments

트리플을 신을수 있는 무릎 상태가 부럽습니다 염장 경고 드립니다

OP

ㅋㅋ 워커신는다 생각하고 신고있습니다^^

요즘 참 많이 신는데요... 트리플s의 매력은 뭘까요..
제눈엔 키높이 왕발 슈즈처럼 보이는데, 많은 사람들이 이걸 좋아하는 이유는 뭔지 궁금하네요..

OP

저도 첨엔 분위기에 휩쓸려 구입한거 같은데
막상 신고 하고보니, 나름 매력? 도 있는거 같고
하네요...
전 오버스러운 쉐잎이 이쁜거 같습니다^^

행님은 잘 어울리시네요

OP

그냥 신는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

왕발간지가 매력인거 같아여 ㅎㅎ 

OP

그죠 왕발간지 ㅋㅋ
가격대비 엄청 별로에요
159000 원 정도하면 좋을거같네요

신발가격이 앵간하지 안아서 그런걸겁니다

OP

아 그거군요 ㅋㅋㅋㅋ

네에~~~그겁니다!!!!! 흥~

그레이볼매네요

OP

생각보다 이쁩니다~
실물영접해 보세요 !!!!!

그레이 처음에는 뭔가 뉴발 스티브잡스 모델이 하이퍼그랑죠로 변신한 느낌이었는데 자꾸 보니까 넘 예쁩니당 ㅎㅎ

OP

저도 뉴발인데 이거완전? 생각했는데
이 컬러링이 엄청난 매력이.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건