N
자유게시판

조던1 UNC

블랙이랑 아주 잘 어울리는 것 같습니다. 정말 오랜만에 꺼내 신었습니다.
그 밖에..
에어맥스 BW 프리미엄 USA.
에어맥스 95 형광
에어 모어 업템포 검흰
에어조던1 banned
에어조던 13 시카고
에어페니 1 흰빨
에어조던3 트루블루
에어폼포짓 원 USA
에어조던 11 콩코드
에어조던 3 파이어레드
최근 혹은 예전에 착샷 재탕이요.
요새는 신는 것만 신게 되어 박스에서 꺼내기 귀찮네요.
몇 개 없지만요...
다음엔 새로운 신발로... 어서 오너라 블랙쎄멘트야!!!
다들 굿 밤 되세요~~

사진 압박 죄송합니다. 올리다 보니 많아 졌네요..

Comments

웜마~~~~~~~~첫번째 UNC랑....폼포짓 미국 국대 쥑이삡니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

폼포짓 국대 정말 이쁩니다~감사합니다~중앙정보부장님~

올만에 착샷의 향연이네여 ㅎㄷㄷ 

OP

오랜만에 사진첩 들여다 보니 많이 찍어 놨더라구요.
어여 블랙씨멘트 받아 보고 싶어요...ㅜㅜ

와 BW 너무 이뻐요~~~~~~~

탐난당 츄릅.......

OP

장터에서 10만원 밑으로 나코 새상품을 업어 왔습니다.
장터에 잘 잠복해 있으시다보면 대박 건집니다.
얼마전 폼포짓 카퍼를 다시 아주 저렴한 가격에 업어 왔습니다.

OP

UNC컬러 양말과 함께 신고ㅠ싶었는데 와이프가 말립니다.
너무 멋진 컬러 입니다~

zakk05님 오랜만에 뵙네요~~

남는거 있으시면 던져주시지요~~~~자존심 따위 버리고 주울수 있습니다

아이가 참 귀엽네용~~~

OP

남는게...ㅎㅎ 그리고 제사이즈가 290이여서 기회되면 점프질님께 기꺼이 나눔 해드리겠습니다~
그나저나 점프질님한테 더 탐나는게 많이 있으시던데..

헉....290...........

조용히 후퇴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내셔요~

OP

네~즐거운 주말 되세요~~

페니1 저컬러 처음 보네요. 영롱합니다~~

OP

OG는 검은색인데 저 빨갱이 보고 혹~ 가격에 혹~~ 10만원 밑으로 나코 새상품..290갔는데 엄청 크게 나왔는지 헐떡 거립니다..

저는 2정사이즈 갔었는데 유니크하고 사이즈도 좋았던거 같아요. 1이 더 이쁘네요 덜 부담스럽고~~

OP

시뻘건게 좀 부담스럽긴 합니다만 이뻐서..^^

사진 잘 보고 추천 누르고 가요 ㅎ맥스 요즘 고민입니다...

OP

요즘 저도 신기편안한 맥스가..98이...맥스1이...음...땡깁니다....돈은 없고...

첫번째 사진은 집이신가요?? ㅎㅎ

집이 정말 이쁘네요~ ^^

좋은 아이템들 많으신거 같아서 부럽네요.. ^^ 

OP

저런 프랑스유럽 뿌띄끄 집에서 살고 싶지만 홍대 어느 카페입니다. 상호명은 커뮤니티에서 안급하면 안될 것 같고..
요근래 마셔본 커피 중에 제일 맛 있었어요. 바디는 무거운데 많이 쓰지 않고 깔끔하고 향도 무지하게 진했으나 텁텁하지 않고 좋았습니다.

오~ 홍대 살았어서 많은 카페들을 다녔었는데...

이사오고 그쪽 하곤 멀어지다 보니.. 

커피맛 좋고 분위기 좋은 카페가 너무 그립습니다~ ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건