N
스니커마켓

No. 489 에어 모나크4 블랙

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

못 생기긴 했지만, 겁나 편한 모나크입니다
어울리는 하의 찾기가 쉽지가 않네요...

Comments

모나크 끈이 군대에서 본 전투모기가 생각나요! = 아디다스모기!

OP

물리면 몸무게 늘 정도로 붓는 산모기 말씀이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도...ㅠㅠ
OP

자꾸 보니 정말 모기 생각 납니다...

OP

방역 작업이요!!!

미누님이 어울리는 바지가 없다함은 제겐 소화를 못 할 신발이라는 뜻이네요 ㅋ

바지와 조합 꽤 좋아보입니다

전 최근 큰거(?)=(차) 하나 질러서 당분간 손가락만 빨아야 합니다 ㅜㅜ

OP

앗!!!
차 사셨으면 신발 안 사셔도 충분하실 것 같습니다

이게 그 "나렌시아가"로 많이 알려진 신발인가요? 

트리플 S 더티블랙 느낌이 조금 들긴 합니다.

OP

아닙니다 카마인님!!!
트리플 에스가 모나크 닮은거죠 ㅎㅎㅎㅎ
얘가 한참 형인데요

개인적인 취향으로 발렌시아보다 굿~~

OP

트리플 에스 아직 짱박아 뒀는데 모나크 두 번째 실착입니다 파이터님!
착화감 역대급이네요

안못생겼어요~~
투박한멋이 상당한데요?!

OP

제가 좀 투박하게 생겼죠 코리짱님

데님에도 잘 어울릴것 같아여 ㅎㅎ 

OP

연청에 한 번 신어볼까 싶습니다 야생원숭이님~
근데 로고까지 검정이라 좀 심심한 맛이 있긴 하네요

mmml바지인가요? 잘어울리시는데요!? 저는 항상 미누님의 모자가 탐납니다.....

OP

세일까지 했던 모자입니다 GunT님~
뭔가 에미넴 모자 느낌도 있고 그렇네요

역시 뭘입고 신으셔도 간지가

OP

요즘 뭘 신고, 뭘 입어야 하나 싶습니다 팽만길님...
뭔가 예뻐 보이는 게 없어요

리바이스 양털??????????

그리고 또 신발을 하나 떡하니 하나..... 사셨군요....ㅠ.ㅠ

OP

기존 양털 작아서 마켓에 좋은 가격에 나왔길래 큰 사이즈로 하나 장만했습니다 다플님
신발은 10만원 한참 언더니 좀 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10만 언더니 봐드립니다 미누님~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ 

OP

가격이 좋지 않습니까 두둥님~! 

편하긴 엄청 편하네요!!! 

신발 부자님....모나크 만큼은 참아주시지요!!
저만 신겠습니다

OP

부자는요...

잡템 몇 족 있습니다 순탄님... 

단가라 셔츠가 보일러도 안들어오는 가난한 저희 집에도 봄을 알려주네요

OP

일본은 더 따시지요?

오늘은 어제보다 좀 더 따뜻하네요~

봄 좀 재촉해주세요! 

우븐츄리닝으로 미국체육선생님필을 퐉!

OP

흰남 신어야 체육쌤 아닌가요 도라에몽이다님?  

선생님마다 취향이 있다구욧!!ㅋㅋㅋ

OP

앗! 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

아니 왜 SSS는 안신으시고........

OP

무겁고, 크고, 못생겼습니다 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요번에 나일론 나온거....고게 더 떙기더라구요....

OP

나일론이요?
실버 말씀이신가요???

아니요 sss 신상인데 나일론 제질로 나온게 있습니다

이쁘더라구요~~

저 지퍼 트랙팬츠 볼때마다 탐나네요

OP

입을만 한 사이즈였는데, 살이 좀 붙어서 쫄키니 됐네요 본인아이디님... 

오 모나크 추운 날씨에도 괜찮아보여서 탐납니당~~

OP

통풍 1도 안 되는 신발 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭣보다 바닥이 겁나 쫀득합니다!

거짓말 좀 보태서 부스트폼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모낡흐 보면 볼수록 자꾸 끌리네요 미누님

OP

간단하고 깔끔하게 신기 괜찮은 것 같습니다 봉딕이님~

뭣보다 가격이 싸잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

발렝 클린 블랙과 견줄만합니다
미누사마

OP

트리플에스 무겁고 못 생겼어요 뽀도르님...

절대 비싸서 제가 못 사서 까는 건 아닙니다(?) ㅎㅎㅎㅎㅎ 

가성비 갑의 아재신발!ㅋㅋ

OP

아재는 아재신발 신어줘야죠 인다쥬님~

근데 정말 편합니다! 

넵 저도 신고있는데...너무 편해서 데일리로 신고있습니다.ㅎㅎ

OP

역시 그렇죠?! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건