머피의 법칙ㅠㅠ

퇴근하고 올 만에 x랄 친구가 같이 쇼트 보자고 해서 마누라 싸바싸바 나갔는데.....ㅠㅠ
예상은 다 빚나가고ㅠ 슬퍼서 술푸고 이제는 가려고 일어나는데 눈이 이케 많이 올까요ㅡㅡ; 근데 오늘 모처럼 세탁후에 6바시티 신은게 더 슬퍼요ㅜㅜ
진짜 머피의 법칙은 존재하는것 같아요~~(나이키코리아 배송도 안해주는것 포함) 제 블씨는 언제 올까요???

Comments
OP

쑈트도 안되고 넘 집중하느라ㅠㅠ
잘 먹질 못하고 나중에 먹어서 그런지 이 맛있는 찌게가 넘 짜서 더 우울했어요.....ㅡㅡ;

와......바시티다............

지립니다

OP

제가 초6때 어머님이 사줬던 그당시엔 모르고 이거신고 축구하고 그랬던 첫번째 입문 조던이라서 저도 애착이가는 녀석입니다ㅋㅋ 태어난지 이제 내년이면 10년이 되기땜에 수명이 다하기전에 열심히 신어줘야겠습니다^^

나이가10년에 신으시고 축구까지 한놈치곤 상태 엄청나게 좋은데요???

너무 바시티 블랙, 화이트 구하고 싶은데 상태좋은게 엄서용.....

리트로 안해주나......

아...해줘도 전쟁각인데 이젠 그 전쟁 너무 힘들고 지치네요......

어퍼재질이 좀더 좋죠 ㅎㅎ 

OP

제 첫 입문 조던이고 이당시 퀼이 지금이랑은 완전 다르지요ㅋㅋ

저도 장마때 일기예보 잘못봐서 아끼는
누벅 조던신고갔다가 퇴근길 버켄스탁에서 애꿎은 슬리퍼 하나 사서 봉지에 조던 넣고 갔던 기억이 납니다;; ㅜㅜ

OP

역시 우리 회원님들은 핵 공감하시는군요ㅋㅋ
진짜 어제는 너무 날씨를 생각못했어요ㅠㅠ

언젠가는 구하겠지요.바시트레드 검빨 바시트레트 흰빨..
멋지세요~^^ 아직 짱짱하게 버텨 주네요

OP

감사합니다ㅋㅋ아웃솔 오줌색으로 변한것 빼곤 아직 짱짱 합니다~~10년은 더 버틸것 같아요^^

바시티도 바시티지만..

HBA도 눈에 들어 오네요.. ^^*

OP

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건