N
스니커마켓

요즘 흔하디 흔한 착샷이지만...

항상 눈팅만했던 유령회원이었는데 이렇게 첫착샷을 올리네요~항상 비주류만 즐겨신었는데 이번 3탄은 너무 이뻐보여서 구하게 되었네요~훕도시에서 구매해서 일찍 도착했는데 이제서야 첫 개시 했습니다^^
프리드로우도 운이좋아 구하게되었는데 실착이 너무 고민됩니다ㅜㅜ

Comments

흔하지 안은뎁쇼~~~핏감 좋습니다

프리드로우는 정말 너무나도 갖고싶었는데.......

나이키는 저에게 편안하게 주질 안습니다

프리드로우 겟 축하드립니다

아.....배아퐝~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗~점프질님께 그런 칭찬을 듣다니
영광입니다~ㅋㅋ

아이고 제가 영광입니다

ㅋㅋ 점프질님 저도 프리드로우 운좋게 결제했는데 잘올지가 걱정입니다~~ㅎㅎ장바구니에있는거 결제했는데 잘된건지 나중에 취소시킬지 걱정이네요~~갖고싶으시면 리셀가로~~고고하세요~~~^^

파하하하하하하하하하하

오프라인 발매한다는 루머가있습니다 한번 기다려 봅니다

안된다면 어쩔수없이......

너무들하셔...풋셀에서는 말려주는분이 한분도 안계셔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀에선 말리면 반칙이져~~ㅋㅋ 꼭오프에서 구하시길~~전 배송준비중떠서 조만간 영접할거같네요~~^^

아~~~ㄹ겠습니다

역시 풋셀러님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏좋으시고 흔하지 않습니다. 여유되면 두족 도 쟁여 두고 싶습니다. 저는 공홈에서 구해서 아직 구경도 못 해봤습니다..

OP

어익후~과분하신 말씀 감사합니다.
제가 생각했던거 보다 실물이 너무 이쁘네요~
만족하실꺼에요^^

저도 프리드로우 운좋게 장바구니에있는거 결제했는데 무사히 올지 걱정이네요~~블시는 어제 선수촌에서 구매했어요 조만간 착샷저도 올려야겠네요~~핏좋으시네요~~^^

OP

감사합니다^^
선수촌에도 풀린거 보니 이번에 물량이 많긴했나봅니다~~

깔끔한 착샷 보기 좋네여 ! 

OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^

잘입잘신이시네요!!!
잘입으시고 잘신으셨어요.

OP

감사합니다^^

깔끔하니좋네요 위에맨투맨정보좀알수잇을까요 브로

OP

감사합니다~맨투맨은 산지가 오래돼서~~한 5년 된거같은데 선수촌에서 구매했습니다.
국내판은 아니고 해외판이라 사이즈가 한사이즈 컸습니다~품번은 한번 확인해 보겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건