맥스1 애니버서리

쌓인눈에 한숨부터 내쉬고 하루를 시작했네요
일주일동안 감기에 허리까지 삐끗해서 죽다살아났습니다
sns발 검회가 택배회사 도착했다기에 가서 관부가세납부하고 수령해왔습니다
담주에 나코에서 오는거 비교해보고 하나 잡아신아야겠어요ㅎㅎ (라플당첨은 취소불가라니...)

Comments

역시 청바지에 엄청 잘어울리네요 이쁩니다 ^^

OP

맥스류가 청바지랑 매치가 잘되는것 같아요ㅎㅎ

파쿠만수님 애니버저리 사야지사야지 하면서도 아직도네요..........하..........

바보같은 나.....

OP

저는 1탄 브레드... 너무 갖고싶네요ㅠㅠ 열쇠고리만 있습니다ㅋㅋ

흠.......

브레드는 뭐 워낙 조던의 메인컬러라......

그래도 브레드토 리테일가에 가시죠~ㅋㅋㅋ

OP

가야지요 못먹어도 고!

야쓰~!

맥스1은 이게 젤 이뻐보입니다 ㅎㅎ 

OP

처음엔 착화감이 왜이래!? 하면서 외면하기도 했는데 신다보니 또 익숙해져가네요ㅎㅎ

저는 처음 신어보니까 한번에 착화감 맘에 들더군요

당연히 쿠셔닝은 없는셈 치고 신었어요 ㅎ

몸이 좀 안좋으셔서 고생하셨군요 ㅠㅠ

고생 많으셨습니다!

OP

감사합니다
올만에 스키장오니 너무 상쾌합닏 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건