N
스니커마켓

플라이니트 브레드밴드(feat.조던3bc)

택배아저씨 전화를 받자마자 집에 급한일이 있다고 뻥을 치고 오고말았네요.. 조던으로 인한 강제반차
다행이 쭈글이도 잘나오고 본드자국도 없는 건강한녀석이 제품으로 왔습니다
날씨가 좋아서 딸램이나 모시고 맛있는거 먹으러 가야겠습니다~
첫 커스텀이자 셀프커스텀한 플라이니트 밴드 착용한번 해봤네요
애태우던 거뫼도 왔으니 물건너 열심히 오고있을 프리드로우도 즐겁게 기다려야겠습니다^^ 물론 내일 브레드토역시 가즈아~~~~!

Comments

퀄 문제로 말이 많던데, 다행히 건강한 녀석 받으셨군요!

착장은 제리보다 멋지십니다!  

OP

미누님의 따봉에 감사드립니다ㅋ
제리형은.. 그저 죄송할 뿐입니다

바지랑 신발 궁합 좋네여 ^^

OP

어설픈 깔맞입니다 야원님 감사해요

안녕하세요.
저 옵화 커스텀 볼때마다 멋지네요 ㅎㅎ
탁 치고 갑니다!! 양품 받으신거 축하드려요~~

OP

전쟁님 감사합니다~
퀄이 빼어나진 않아도 양품이라는거에 위안받습니다..나코..

오 커스텀 정말 이쁘게 잘 하셨군요! 센스 있으십니다! 플라이니트가 더 이뻐졌네요! 추천
꽝꽝 입니다!

OP

감사합니다~ 어설픈 손재주라 이신발만 신으면 걸음이 빨라집니다

신발에 그림좀 그리셨군요

OP

에몽님 살짝 맛만봤습니다

우와......세령이아빠님 장난없네요....

트랙팬츠와의 조합 꿀입니다

그나저나 프리드로우 성공 축하드립니다 전 안타깝께도.....

OP

점프질님의 갓매스크 갬성이 없었다면 지금의 제가 있겠습니까
프리드로우는 운이좀 좋았을뿐입니다.. 내일이 진짜죠

내일 그리고 27일 두번만 넘기면 되네요......

아.....힘듭니다

OP

오레오 노리십니까?
사실 오레오는 패쓰할까 싶기도 합니다.. 물론 살수있다는 가정하에
성공기원

조던 옾화 화이트 발매입니다......

물론 플트 오레오도 같이.....

OP

아.. 그 유니콘 잡으러 가시는군요
역시 큰사람

골드토 2시간 클릭질 광탈.....

조던3 FTL 해외라플 광탈 해외 온라인 국내공홈 사이즈 구경도 못하고 광탈....

맥스 98 gmt 골드 us9 사이즈로 주문했으나 uk9 사이즈 날아오는중.....

조던3 블랙세멘 공홈 광탈 부랴부랴 나가서 겨우 겟함......

이정도 입니다

유니콘이 아니라 조랑말도 못잡을것 같습니다

292513 꽈잠바
이것 밖에 안보이네요

OP

다른것도 좀..
지훈님 꽈잠도 이제 슬슬 손목시보리가 흐믈해지려고 합니다. 고무줄이라도 넣을까요..

세령이아빠님 무쟈게 멋지십니다~누가 아빠로 보겠습니까???

OP

그냥 다 아빠로 봅니다
찐스님이 이쁘게 봐주시니 기분이 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건