N
스니커마켓

다사다난했던 베이프 데임4 캠핑 후기

이번 캠핑은 제가 가장 사랑하는 11년 밴드와 함께ㅎㅎ

22일 자정에 퇴근하고 친구놈이랑 몇시에 갈까 계속 고민하다가

아직 확실하진 않았지만 퍼렐까지 같이 발매할 가능성이 있어서

그냥 잠을 안자고 첫차타고 22일 오전 8시쯤에 홍대 다스107에 도착했습니다.

도착했더니 두분이 먼저 계셨는데

1번님이 명단을 적고 출첵으로 한다고 하더군요.

명단을 봤더니 이미 5~7명인가 명단이 적혀있었고요.

분명히 카시나는 사설명단 인정 안하는 매장인데... 빡침...

그래서 카시나 인스타 공지 보여주면서 카시나는 사설 명단 인정 안해준다고

이런식으로 캠핑하면 나중에 100% 싸움 난다고 항의하고

그 자리에서 명단 파기하고 리얼로 갔습니다.

그렇게 제가 3번, 친구가 4번이 됬습니다. 

22일 저녁

밑에다 박스깔고 그 위에 돗자리깔고 이불 덮고 누워서

하늘을 보며 자유(?)를 만끽했습니다.

하지만 그것도 잠시...

빗방울이 조금씩 떨어지더니

비가 후두두둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 비와서 토크 게시판에 올렸던 게시물 댓글에

답변을 못달아드렸습니다...댓글 달아주신 분들 모두 감사드려요(__) 

급하게 마련한 4만원짜리 싸구려 텐트라 불안불안 했는데

그래도 다행히 방수가 되긴 되더군요.

하지만 카시나 매장 옆에는 클럽이라 빵빵한 노래 소리...

하늘에선 비가 주룩주룩 내려서 텐트에 비 부딫히는 소리...

심지어 천둥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 도저히 시끄러워서 잠을 못자겠다 싶었는데

그래도 억지로 눈감고 있었더니 잠이 오긴 오더군요.

몇시간 지나니까 비가 눈으로 바껴서

중간중간 일어나서 눈 털어내고 텐트 안에 맺힌 물방울 닦아내고...

저는 잠도 잘 안오고 아주 정신이 없는데 옆에 친구놈은 미동도 안하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 얘 죽은줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우여곡절 끝에 구매한 데임4 파워 실착!!!

은 못하고 ㅋㅋㅋ 저는 어떤 신발이든 슈구를 꼭 발라줘야 하기 때문에...

집으로 고이 모셔와서 사이즈 확인차 발 한번 넣어봤는데

확실히 입구가 좁아서 구두주걱 없으면 신기 정말 힘들더군요.

하지만 신는 순간! 

발목을 뙇! 잡아주는게 착용감이 정말정말 좋았습니다.

저는 농구를 안하니까 몰랐는데

캠핑하러 오신 분 중에 농구하시는 분들이 현역으로 쓰는 농구화라고 하시더군요.

그래서 그런지 패션화로 전락한 조던 넘버링 시리즈에 비해서 

착화감이 너무너무너무 좋았습니다. 물론 저는 패션화로 쓸거지만...ㅋㅋ

결론

베이프 데임4!

정말 편하고 예쁜 신발입니다!

하지만 앞코가 뾰족해서 발이 길~어보이는 단점이 있네요 ㅠ.ㅠ

그리고 입구가 좁아서 발 넣기 힘든 점...ㅎㅎ;;

다들 캠핑하느라 고생 많으셨고 내일 브레드토 때 뵙겠습니다!

그럼 전 슈구 바르러 이만 ㅋ.ㅋ

Comments

어후 레알캠핑을 하고 오셨군요 ㄷㄷ 저는 새벽 일찍가는게 제 선착의 한계라 밤샘하시는 분들은 대단할 따름입니다
크으 역시 신발 이쁩니다 ㅎ 저도 고민하다 그린으로 구매했는데 잘 어울리고 좋습니다 ㅎㅎ

OP

저도 항상 당일 아침 일찍만 가다가 이렇게 본격적인 캠핑은 처음입니다ㅋㅋ

신발 진짜 너무너무 예쁜데 발이 길어보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 체형에 비해서 발이 큰데

신발까지 발 커보이니까ㅋㅋㅋㅋ 자로 재봤더니 2cm나 길어보이네요...ㅠㅠ

슈구 얼른 바르고 실착해야겠습니다 ㅋ.ㅋ 

안녕하세요.
진짜 리얼 밴드네요!! 캠핑 후 실착도 멋집니다!

OP

11년 밴드가 레알 밴드죠!!

안그래도 발 큰데 신발까지 커보이니까 이걸 신어야하나 말아야하나 고민하다가 실착하기로 결정했습니다 ㅎㅎ

확실히 검정보단 이게 더 낫네여 ㅎㅎ 

OP

검정도 이쁘지만 역시 베이프하면 녹계라고 생각합니다 ㅋ.ㅋ

천사같은 리셀러 찾습니다 ㅠㅠ 

개인적으로 조던3프리보다 이게 더 매력적이었어요...

래플 떨어지고, 지방이라 미발매...

OP

리셀가가 20만원 후반대까지 떨어져서 저는 지금이 리셀로 사기 정말 좋은 가격이라고 생각합니다.

신발 발매할 때마다 항상 지방 분들은 기회도 못얻는 것이 가슴 아프네요...

옆동네에 매물이 좀 있네요^^
혹시 사이즈감에 대한 정보를 디테일하게 얻을 수 있을런지요. 참고로 전 볼 없는 칼발입니다.

OP

그러시면 저는 정사이즈 추천드립니다.

멋진 열정이십니다! 구입 축하 드려요! 그리고 특별하네요

OP

감사합니다! 근데 좀 쉬려고 했더니 브레드토 수량이 생각보다 너무 적어서 또 다시 옷 입고 나가야하나 고민중입니다...

대단한 열정으로 손에넣으셨군요!!
축히드립니다.

OP

감사합니다!

와......고생많으셨습니다.......

여전하시네요 간지는......

OP

감사합니다 ㅠ.ㅠ

그런데 또 고생하러 나가게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레드토 물량 꽤 많은것 같던데 캠핑까지 가야 할까요???

저 지금 불안 합니다.......

OP

이게 매장마다 소량씩 발매라 많은 곳에서 발매해도 막상 전체 수량은 그렇게 안많은 것 같습니다...ㅠ

하.......또 전 구매 못하나요.......

캠핑할 처지가 못되서....전 아직도 회사입니다

전 모두 광탈입니다

자연목탄님꼐서 대신 보여주십시요~~~~

지금쯤 결과 나왔겠지만 꼭 겟하셨길 바랍니다

저도 어제 얼떨결에 마지막 풋액 하나 먹었는데.....

오더메일이 아직까지 안오네요....

취소각인가요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

에고...ㅠ.ㅠ

저는 다행히 제 사이즈 겟! 했습니다!!

나이키 퀄리티가 걱정되서 코엑스나이키, 공홈도 도전해봤는데 역시 힘드네요 ㅠ.ㅠ

해외에서 퀄 좋은 녀석 노려야겠습니다...

OP

오오오옷!!!!!!! 오더메일은 별로 상관 없어요~

홈페이지 오더내역에 뜨는지 안뜨는지가 중요해요!!

저는 지불인증 때문에 취소되는게 무서워서 항상 주문하면 지불인증부서에 전화합니다!

카드결제는 됐고.....

오더내역에 대기중으로 뜨더라구요.....

다시 들어가 봐야겠네요...

OP

waiting for order approval 이렇게 뜨지 않았나요?

지금 다시 들어가보셔도 그 상태면 지불인증부서에 전화 해보시는게 좋을거 같아요.

정확하십니다

근데 지불인증부서가 뭔가요?

OP

진정한 능력자는 캠핑을 안하고 압도적인 자금력으로 리셀을 = ㅠ=

불금에 야근이신가요 ㅠ.ㅠ

OP

북미 신발 사이트들은 지불인증을 빡세게 하더라구요. 

보통 사이트들은 그냥 대충하고 넘어가는데 ;; 

Domestic: 1.800.991.6828

요게 풋계열 지불인증부서 전화번호입니다. OTO무료국제전화 어플 사용하시면 해외전화 비용 없이 통화 가능하세요. 전화하시면 customer number랑 order number 물어볼텐데 그거 대답해주시면 뭐 결제한 카드가 니꺼 맞아? 카드홀더 네임이 뭐야? 니 이름 뭐야? 이런 식으로 간단한 질문 하는데 그냥 바로바로 대답해주시면 지불인증 바로 처리해줍니다.

야근정도가 아니라 먹자 입니다.......

끙......어려운데요........

OP

ㅠ.ㅠ 화이팅입니다...

역시 겟하셨군요....

축하드립니다

근데 퀄이 안좋은가요?? 궂이 해외를 왜 노리시는지.......

OP

끙...처음만 어렵지 하다보면 정말 쉽습니다ㅎㅎ 제가 진짜 초등학생보다 영어 못하는데도 직원이 친절해서 잘해줍니다ㅎㅎ 신발 취소 당해서 열받는 것보단 훨씬 낫잖아요 ㅠ.ㅠ

도전~~~~!!!

OP

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

해보시고 잘 모르시겠으면 댓글 달아주세요 ㅎㅎ

oto 받았습니다 지금 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아...근데 지금 미국 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Monday-Friday: 7:00 AM to 11:00 PM

Saturday-Sunday: 9:00 AM to 7:00 PM

이따 새벽에 한번 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 전번 누르면 1600-9316으로 전화가 걸리는데요?

OP

그건 상관 없어요 ㅎㅎ 전화 맞게 가는거에요 ㅎㅎ 근데 지금 영업시간이 아니라 전화를 안받을거에요 ㅎ

아...지금은 영업시간 종료인가 봅니다.....

자동응답기네요.....

OP

이따 새벽에 다시 도저어어어언~~~~~~~! 하죠 ㅎㅎ

한국시간 저녁 11시가 미국시간 오전 9시니까 저녁 11시 30분쯤?에 한번 전화 해보세요 ㅎㅎ

넵 감사합니다

정말 감사합니다.....

OP

ㅎㅎ...나이키 퀄 아시잖아요...ㅎㅎ...혀 돌아가고...본드자국 있고...ㅠ

오렌지킹님이 이번꺼 퀄리티 좀 별로라해서 걱정스러웠는데

저번 로블이랑 비슷할 정도로 안좋은거 같아요ㅠ

브레드토 못구할까봐 지금 좌불안석 입니다

실시간 캠핑분위기는 좀 어떤가요???

사람 많은가요???

전 오늘밤 마지막 기회까지 못먹었습니다....

퀄 안좋으니.........저.....에게......ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어우...전 지금 일어나서 가려고 준비중입니다 ㅋㅋ;;

일어났더니 기침을 엄청 하네요...감기 걸린거 같아요 ㅠㅠ

지금 분위기는 수량 50족 미만인 곳은 대부분 꽉 찬거 같고 강남 나이키가 지금 69명 정도.

홍대 스니커즈, 홍대 조던은 아직 희망이 있어보이네요. 일단 저는 집앞인 서현 가보려고 합니다. 오프매장 가시기 힘드시면 코엑스BB 매장이 10시부터 카톡 선착순 발매한다네요.

공홍 수량은 대략 1000족이라는거 같은데 카더라통신입니다 ㅎㅎ;

OP

전 간신히 한족 성공했네요...

수량 많다고 했던거 누군지 참...

목탄님같은 분들만 캠핑했음 좋겠네요~~~^^

OP

캠핑 갔더니 거의 70%이상이 리셀하려고 왔더라구요 ㅎㅎ

그래도 뭐 다들 성격 좋으신 분들이었고 리셀을 하던 실착을 하던 고생해서 사는 만큼 그건 그분들의 자유니까요 ㅎ.ㅎ

고생 많으셨습니다, 신발을 진짜로 사랑하시는게 보여서 너무 좋습니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건