N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 20탄(feat. 조던1 골드토)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 그동안 사진 찍을때 바닥 배경이 꽃무늬 침대커버라 항상 신경 쓰였는데... 드디어 숙원사업을... 일단 러그 하나 장만했습니다~ 큰걸로 사야지!하고 샀는데 너무 큰게 아닌가 하는... 여튼 배경이 바뀌고 첫 손님이 골드토네요! 슈팰에서 실패 후 운 좋게 루빌라에서 라인 안타고 결제 시도만 한 20번 정도 한 끝에 성공한 골드토! 원래 og라고 모델명이 붙으면 정사이즈를 가지만.. 요녀석 애나멜이라 불안해서 반업했더니 딱 좋네요~! 아주 번쩍번쩍 합니다!ㅎㅎ 내일은 브레드토 발매일이군요~! 다들 원하시는 사이즈 겟하시길 바랍니다! 저도 어디론가 아침에 뛰겠죠?!ㅎㅎ 그나저나..결제 될 때 dtlr ruvilla로 카드 내역에 찍히길래 뭔가 불안했는데.. 인보이스 보니 확신이 드는군요... 카드 도용으로 유명한 곳이 dtlr과 시티기어였는데... 그 중 한곳인 dtlr과 루빌라가 합한 것 같네요... 이러면 이제 루빌라도 좀 조심해야 할 것 같습니다...

Comments

아..고급지고 좋네요!!!

OP

전 운영자님의 브레드토가 탐납니다ㅎㅎ

오~ 영롱합니다.

멋지네요!

영국은 정말 어이없게 구하기 힘들었고

미국도 의외로 많이 힘들었다더라고요.

그나저나..

디티에랄, 시티기어가.. 루빌라랑 -_-;

루빌라도 전 이제 지워야겠습니다. ㅠ 

OP

그러게요...디티엘알이랑 합했다면....버리는 패가 되겠네요ㅠㅠ

골드... 예쁜게 아니라 아름답네요!!!

OP

예쁘단 말로는 표현하기가 그렇죠?ㅎㅎ

저 주세요~~~~~~

아~~~~배아퐝~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말정말 델고오고싶은 녀석이였는데....골드 탑쓰리도 리셀가로 구한 마당에 이놈까지....

아.......배아퐝~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

음?!골드 탑3 있으시면서 골드토는 와 탐내세요!

전 1og 환자니깐요~~~~

그리고 11랩4님에게 그런말을 듣는다는건 좀 넌센스 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 같은 모델도 마음에 들면 두족 사긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ

빙고~~~~~

OP

내일 브레드토 고고 하시죠?!ㅋㅋㅋ

두말하면 입아프죠....

근데 공홈은 당근 전 안될것 같고....

캠핑은 무리고 이래저래 난감합니다

와 지렸습니다...

OP

팬티 갈아 입을뻔 했습니다ㅎㅎ

저도 얼른 받고싶습니다

OP

전 이놈 때문에 배대지에 포스 스우시팩과 98 gmt를 남겨뒀습니다ㅎㅎ

하앍.........

OP

순탄님은 금손이시잖아요!!

금손분들은 따로 있으시고 저는 그냥 의뢰만 드렸을뿐

OP

으허허...다시 보니 그렇군요ㅠㅠ

그냥 금손인걸로 소문 내주세요

OP

나중에 진짜로 금손이 되시면 됩니다!전 잠시 금손인척 하려다가 힘들어서 때려쳤어요~ㅎㅎ

아주 예쁜 녀석이죠!

OP

슈팰에서도 성공했어야 하는데 말이죠!

헛 또 왔네여 ㅎㅎ 

요즘은 션님이 지름이 뜸해져서 11랩님이 지름왕이시네여 !! 

OP

으허허...아직 98 gmt, 트화, 짐레드와 포스 스우시팩 크림, 포스 270 팬텀이 남아있습니다..

와 신발에서 광채가 좔잘 흐르네요 골드토 진짜 지리네요 반짝반짝

OP

번쩍번쩍합니다~ㅎㅎ브레드토는 성공하셨나요~?

네 운좋게 공홈에서 하나 성공했습니다 계속 버벅이다가 갑자기 잠깐 열리더라고요 그 틈을 타 후다닥

OP

와..나코로 성공하시다니..부럽습니다ㅜㅜ

아닙니다 운이예요 ㅋㅋ 한족 더 살려다가 직구는 어제 완전 완패했습니다 혹시 11랩4님 직구는 성공하셨나요?

OP

어제 사투 끝에 골드토 먹은 루빌라에서 한족 성공 했습니다}!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건