친구 옷을 훔쳐입어봤습니다.

내일 같이 콘서트를 보러 가기로 해서 친구네에서 그냥 잤다가 같이 출발하려고 친구에게 갔습니다.
집에 가니 엄청난 물건들이 많아서 양해를 구하고 한 번 입어봤습니다.
엄청 비싼 걸 입으니 왠지 갑자기 자신감이 올라가는 기분이 들었습니다.
저는 엄두가 못낼 물건들이라 이럴 때만 입어볼 수 있는 물건이네요..
신발들도 엄청나서 사진을 안찍을 수가 없었습니다. ㅋㅋㅋ

Comments

저게다 얼마인가요 ㅎㅎ... 

OP

엄청난 친구입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어다니는 대기업 월급...

콘서트고뭐고 친구분 잠드시면 그대로 집으로 돌아가시길

추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

맘같아선 같이 살고 싶습니다

부럽습니다 걸어다니는 대기업 월급친구.....ㅋㅋㅋㅋ

설마 내일 콘서트라면... 미고스 내한 콘서트 인가요..ㄷㄷㄷ

OP

그건 희망사항입니다... 힙합 페스티벌 티켓 받아서 국내 래퍼들 엄청 보러 갑니다!!

BALENCIA..DA..;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건