아시아 보다 더 오래 계속 신을 듯 하네요.

아시아는 일주일 정도 연속 신었었는데 아마 검회는 한동안 계속 신을거 같네요.

어제 혹시 몰라 오더 했던 반업도 왔는데... 콸리티가 너무 엉망이라 리턴을 해야 할거 같아요.

계획은 어떻게든 가지고 있는거였는데... 뭐 그래도 리셀이 거의 없는 정도니 나중에 기회될때

하나 더 데리고 와야겠어요. 한장만 올리기 뭐해서 예전 2001년 신었을때 사진 몇장 같이 올려봅니다. ㅎ

안녕하세요.
나이키 퀄리티가 떨어지는건 정말 세계적이군요 ㅠㅠ
아무리 공산품이라지만... 트루블루와 비교했을땐 사이즈감이 어떠셨나요??

WR

트루블루 보다 넉넉하다, 똑같다라는 말을 들어서 정사이즈와 반업 둘다 오더 했는데요.

정사이즈는 엘레펀트 프린트 높이나 가죽 퀄이나 양쪽다 같았는데 반업 한놈은 한쪽 바닥이 좀 뒤틀리고

발목 높이도 양쪽이 다르고.... 무조건 리턴해야 할거 같아요. 그리고 사이즈는 정사이즈 충분합니다. 

트루블루 보단 약간 넉넉해요. 널럴하게 신으시면 반업도 괜찮을거 같아요. 

오늘 브레드토 실패하면 검회 리셀로 순회해야겠네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다!

저도 트루블루 생각해서
기존보다 일업, 트루블루와 같은 사이즈로 같는데 넉넉하네요. 정이나 일업 모두 좋은 것 같습니다. 반업이면 더 좋을텐데... 이번 검회는 제 사이즈의 반업사이즈(12.5)는 미 발매한 것 같아요

WR

와 12.5는 정말 구하기 힘든 사이즈죠. 

젊은시절 함께했던 블시를 다시 새것으로 영접하셔서 너무너무 좋으시겠어요~~~그맘이 느껴지네요~~프리드로우 운좋게 공홈에서 얻고나서 블시는 패스하려고했는데 결국~~이놈도 오고있는중입니다~og에 엉덩이에 나이키스우시~~도저히 넘기기 힘들더라구요~~정사이즈가서 걱정했는데 잘맞는다고 하시니 다행이예요~~~즐거운 주말 보내세요 두둥님~~^^

WR

오오 프리드로우까지. 다 얻으셨군요~ 축하드립니다. 

감사합니다 운이좋았어요~~~

와인을 즐길줄 아는 진정한 OG doodoong 님

WR

와인 전혀 알지 못합니다. 연애 시절 그냥 와이너리 가본 것 뿐이에요. ㅎㅎㅎ

저도 와인 전혀 모릅니다 그냥 마실때 입에서 가글하는거는 알아요 ㅎㅎㅎ

제가본 착샷중 제일멋지네요

WR

부끄럽습니다.... 

간지

WR

향수돋는 핏이내요!
제가 제일 좋아하는 핏입니다 2000년대 초중반핏! ㅎㅎ

WR

널럴하게 입어야 편하죠. ㅎ

패션을 알랴주셔서 감사합니다.특히 박스 배경으로 찍으신 사진 너무 멋있으세요

WR

감사합니다. 박스배경만 오늘이구요... 나머진 다 10여년전 사진입니다.

항상 두둥님만의 스웩 멋집니다

두두두두둥!!!!

WR

감사합니다. 즐거운 주말 보내세요.

두둥님도요~~~

Niketalk에 사진 올리신거 봤습니다! 엄청 반갑더라고요!

WR

가뭄에 콩 나듯이 활동하는 나이키톡이에요. ㅎㅎㅎ

와 제가 좋아라하는 2세 교포느낌
작렬입니다. ~~ 애정이 느껴져용

WR

3 사랑합니다.

캬~~~ 이런게 추억이죠!!!! 

시간 참 빨리갑니다....

WR

정말 시간 빨라요...

조던 중 명작하면 1검빨이랑 요거 거메 아니겠습니까

WR

정답입니다. ㅎㅎ

신발 보다 맨 마지막 사진 티 서츠가 그립네여 ㅎ

WR

아직도 잘 입고 있습니다. 플레이 그라운드 셔츠. ㅎ

두둥님처럼 저도 추억의 블랙세멘입니다 ㅋㅋ

예전 찍어둔 사진이 없는게 아쉽네여 . 

01,08,2011 그리고 올해 리트로 +_+ 

WR

사진은 어려서부터 엄청 찍어 댄거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

두둥 두둥!!
언제나 멋진착샷!
공구리 포뤠버~~

WR

과찬이십니다. 검시멘트는 뭐 이렇게 리셀도 없이 감사하게 나와줄 줄이야... 너무 좋네요.. 더블업 가야 겠어요. ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건