N
셀럽갤러리

브레드토 감동 스토리

사실 전 브레드토 OG도 아니고 요즘
조던 인기도 평범해서 아침에 가면
구매 하겠지 하고 10시30분에 매장 갔습니다
막상 가보니 줄이 엄~~~~청 길더라구요
마지막에 서있는데 한분이 오셔서
자기 고등학생때부터 등교길에 매장앞에 있는
절 보고 저 아저씨는 맨날 있네?
생각했답니다 ㅋㅋ
그리고 지금 줄서면 못 살텐데 하면서
자기꺼 대신 제 사이즈를 구매 해주셨어요
너무 감동스러워서 오늘 뭐하냐 한잔하자고
물어보니..
지금 군인인데 휴가중에 새벽부터 캠핑
해서 조금 피곤하다고 쉬다가 가족들과
시간 갖고 복귀 한다는 말에 깜짝 놀랐습니다!!

그래서 간단히 식사하고 다음 휴가 때
꼭 연락주고 제대하면
나이키 매장앞에 난 항상 있을테니 그 땐
같이 캠핑하자고 인사한 후 헤어졌습니다

오랜 스니커문화를 격으면서 이런 기쁜 날도
있다니 정말 제가 갖고 있는 그 어떤 신발보다
저의 베스트 조던으로 간직할거 같네요

Comments

와...대박이네요ㅋㅋㅋ이런일도 있다니
구매기회를 준건 진짜 돈을떠나서 너무 고마울듯하네요 전역하면 맛난거 한번 사주셔야할듯하네요

이런.훈내나는 스니커문화 애정합니다~

많은 여러개보다 소중한 한개 감동스토리 오늘도 풋셀은 훈훈 합니다

와우!! 이렇게 구매하면 또 의미가 남달라지게되겠네요

우와...참 훈훈합니다

오 ㅏ정말 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

잘 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋ 본인은 마지막에 줄 서있는데 그 군인이 다가와서 아는 척을
하고 사이즈를 물어보고 신발을 사다주었다는건가요?

OP

네 캡틴님도 싱기하시죠?
요즘 치킨값도 벌려고 리셀하는 판인데
캠핑해서 고생하고 남 신발 사주다니
예전엔 자기 사이즈 아니면 양보하고
많긴했습니다 크~~

이건 뭐 전래동화 싸다귀 때리는 스토리 입니다.....

감동의 브레드토

그나저나 전 또 광탈.........

이건 좀 너무 훈훈한 스토리인데요?

군인이라는 그 친구 참 마음씨가 보기 좋네요!

엔지니님을 기억하는 것도 신기하면서, 그만큼 엔지니님이 신발에 애정을 갖고 있다는게

괜히 제가 기분이 다 흐뭇하군요!

멋집니다~~

세상에 이런일이 감입니다!!!

와 뭉클하네요 진짜 앞에서 자기 것 말고 다른 사람 것을 구매해준다는 건 얼마나 큰 마음을 가져야 되는 건지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이런 생각을 가진 제가 부끄럽기까지 하네요 ㅠㅠ

훈내 오브 훈내 네여;;;;

이런 훈훈한 글은 추천을 안할 수 없죠!

멋.지.고.훈.훈 합니다! 선의와 의리! 역시 스니커 러버는 옳습니다

이런거 보면 참 인연이란게 있는것 같습니다 ㅎㅎ 

와..이건 뭘로 설명이 안되네요. 엔지니님이 그만큼 그분이게 좋은 기억으로 남아있었나봅니다. 군인이 돈을 떠나 황금같은 휴가기간에 몇시간을 섰을텐데 그 기회를 남에게 준다는것은 저로선 감히 엄두도 못낼 일일텐데요.
정말 신발을 좋아하는 마음이 다른분들께도 전달되었나봅니다. 축하드려요.

<p>와 좋은글 잘 보고 갑니다.</p>
<p>담에 꼭 보답(?) 하실 기회가 있기를....^^</p>

안녕하세요 엔지니님 :)
뒤늦게 글을 봤네요
추천을 누르지 않을 수가 없는 아름다운 글입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건