전설의 줌플

오랜만에 블로그 사진들 보다
11년전에 줌플신은 사진을 발견했네요.
착화감도 좋고,발에 착착 감기던 기억이 떠오르네요
우레탄 코트에서도 특유의 삑삑거리는 소리마저
아름다운 모델이었죠
나이키에서 원판 그대로 리트로 됐음 좋겠어요

Comments

국민농구화 줌플!
우리들의 줌플은 줌플라이가 아닙니다.
키드 시그니쳐와 슈텝 달린걸로 레트로 하길 바라봅니다.

OP

봉프라님 말씀에 공감합니다

제가 지금까지 신어본 농구화 중에서,

코트에서 가장 편한 하이탑 운동화가 이 놈이지요.

줌플5..

로우는.. 조던11 OG 망사

OP

저도 top3를 굳이 뽑으라면
줌플라이트5,에어맥스2016,모어업템포이네요.
그중 줌플5가 top of top이죠

전설의 줌플 5... 

한족은 열심히 코트에서 굴리고 어렵게 두족 더 구해서 고이 모셔두고 신었었죠 

흰색과 검정 모두 리트로 되었으면 좋겠네요 

OP

저도 줌플을 한개 더 구매했었는데,어느날
한족이 없어졌길래 보니
친형이 신고 가버렸네요.
(가볍고 디자인 좋다고 가져가버렸어요)

느낌있눼~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

멋집니다

OP

점프질님,칭찬 감사합니다

11년전의 눈으로 봤지만 지금봐도 어색하지 안다면

그건 조던랜드님이 패피라는 증거~

맛지십니다!!!
근데...전 직업병이라...줌플도 줌플이지만
무서운게...조 뒤에 빽통이 먼저 들어오네요
저때쯤이면...한창 엄마 빽통이
선풍적(?)인기를 끌때쯤이군요

OP

Rotifle님,고맙습니다
저 시절은 제가 사진에 한창 빠졌던 시기이기도하지요
캐논 대포도 가끔씩 본적도 있었어요.

줌플5 페니가 신고, 대머리 형님 그 누구죠... 아 키드 ㅎㅎ

흰빨 컬러가 참 이뻤던 기억이 나네여 . 흰남이랑 ㅋ  

OP

농구잡지 '루키'에서 지면광고를 보고
이 신발이 뭐지하던 기억이
나네요.
갠적으로 흰남이 가장 멋진것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건