에어모? 어머니!!!!~~~~

에어머니 신고
브레드토 구매하고 싶어 혹시나해서
늦은 발걸음으로 11시쯤 어제 영등포 타임스퀘어
꼴찌로 도착하니 그래도 손등에 도장도 찍고 ㅋㅋㅋ
앞에계신 약 40명 정도 분들과 신발박스 구경도 못하고 나왓네여 줄서있는데 부지런하신분들 그냥 박스 열고 구경하는데 부럽습니다 ㅠㅠ 담부터는 핫팩 두둑히 챙겨 캠핑가여겠네요 ㅠㅠ 겨울도 끝나가지만 ㅠㅠ
암튼 브레드토 구매하시느라 고생하신분들 수고 많으셨습니다!

에어머니 착용 후기!
-정사이즈
-기존 업템포 보다 발이 편함
-카키 및 올리브는 사랑입니다 ㅋㅋ

Comments

컬러가 아주좋네요
얘는 어느나라 머니입니까?

OP

$라고 써있는거 봐서는 나이키 고향 같습메다!!!

달라의 고향은 신발도 역시 달라.....라고
죄송한 드립었습니다;;;

어머님이 아름다우시네요 ㅎㅎ

컬러 지리네요~~~~

흰색이 이뻣는데 생각바뀌었습니다

모어 머니 예쁜 녀석이죠!ㅎㅎ

저도 있는데 레이스 뚜껑이 계속 밑으로 처져요
어떠세요?? ㅠㅠ
다좋은데 그게 계속 신경쓰여서
손이 안가네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건