리뷰컷 다 찍어놓고...

처음으로 리뷰 한번 써 볼까 작심하고 리뷰컷 다 찍어놓고 오늘 나왔습니다.
3탄은 처음인데 반업보단 정 싸이즈가 좋겠네요

Comments

아름답습니다

OP

아 하얀궁둥이... 매력적이더라고요

오 리뷰 기대되네여 ㅎㅎ

OP

아 충분히 고민된 찢어지는 입담이 필요한데, 모바일로는 두서없어지고 좀 고만해서 올려보겠습니다ㅋㅋㅋ

홋......자세 재밌네요

그런데 전 없습니다........광탈.......

OP

아..... 발바닥에 줄 하나 그어드려야 하는데

좋은방법인데요~~~~

무려 실착을 하셨군요.....영롱합니다.. 슈프림캡도 아쁘네요^^

OP

요즘 최애템 조합들ㅋㅋㅋ 좋더라고요

저는 두꺼운 양말로 신기에는 반업도 괜찮은 것 같아요ㅎ

OP

어 힐컵에 약간 남는 느낌이 있어서ㅠㅠ 깔창 하나 덧대봐야 겠네요~!

저는 반업이 딱 좋습니다. 프리드로우 실착하셨군요~
뭐 어차피 신발은 착용했을 때가 제일 멋지지만 고민 좀 되셨을 것 같아요~ 멋지십니다

OP

블랙시멘트 거르고 당첨될때까지 기다린게 잘둔 한수였어요~ 정사이즈였으면 좋았겠지만 사이즈교환이 어렵더라고요, 그냥 고고!!!!!!

와 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건