1, 2월 중간 결산

안녕하세요~

11랩4입니다~

분명 작년 연말에 2018년에는 지름신을 줄이겠다..라고 적어놨던것 같은데...

1, 2월에 신나게 달리고 있는 제 모습을 보고 있자니 참새가 방앗간을 그냥 지나지 못하는구나...

라는 생각이 드네요~

물론 이중에 좋은분께 벌써 간 녀석도 있고 직구 못하는 지인 분들께 간 녀석들도 있지만...

나이키의 상술에 넘어가는 제가 밉습니다ㅠㅠ

마지막 사진은 무럭무럭 자라고 있는 저희집 푸들 삼둥이들..

Comments

와.많이도 사셨군요~

OP

죽을 것 같네요ㅠㅠ

제 1년치보다 더 많이 사신듯 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강아지들 귀엽네영 +_+ 

OP

강아지들 보는 맛에 삽니다~ㅎㅎ

아니..............11랩4님 다 신긴 신으십니까???

아침,점심,저녁 갈아신어야 신으실수 있으실듯........

골드토.........이리내욧!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그래서 요즘 안신은 신발이 쌓여가죠...ㅠㅠ

박물관 차리시라니깐요~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

박물관을 차리기엔 연식이 오래된 녀석이 없습니다ㅠ

그럼 조던카페~

OP

돈은 당연히 없죠ㅋㅋㅋ

우리 지금 뭐하는거죠~~~빈털털이끼리

투자자 잡으러 다니나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

돈도 없고 거리가 멀어서 안되겠군요..ㅠㅠ

OP

투자자 유치 좀 해야겠습니다~

OP

슈나로 하시죠~!조던보단 나이키가 아직은 많아서ㅎㅎ

OP

오....동업입니까?!ㅎㅎ

크......슈나 멋지네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 즐겁습니다

OP

오..조던 말고 스니커 카페로 할까요?ㅎㅎ

전 신발만........

지분은 쬐끔만......

근데 웬지 장사 잘될것 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 동생중에 슈프림 카페하고싶다고

슈프림 잡동사니 엄청 모은 동생도 있는데 말이죵 크로스 함 하나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

나이키와 슈프림 콜라보 카페인가요?!

OP

실제로 슈나 콜라보 제품은 없는 슈나 카페ㅋㅋㅋ

진짜 땡기는데요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

장소는 가로수길......

전 돈이 없는데유~~~ㅠㅠ

OP

전 너무 먼데유...?ㅜㅜ

좋을듯합니다

가로수길에 말이죠~~~

제 신발도 진열할테니 지분만좀 주십쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 아나요??

슈프림이랑 조던에서 그 카페랑 같이 콜라보 해줄지???

남자는 항상 무한한 상상력의 어린이지요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래고 꽤 잘될것 같습니다

슈조카페~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

너무 큰 꿈을 가지신게 아닌지요..

안되면 말고요~~~

생각도 못하면 어케 살아가나요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

하긴..꿈이 크면 좋죠!ㅎㅎ

꿈만꾸니 큰일이지요....ㅋㅋㅋㅋ

OP

실행할 깡이 없습니다 사실..

OP

전 깡은 있는데 돈이 없습니다

안녕하세요 11랩4님..스압주의 경고문구를 넣어주셔야죠.. 2년치 아닙니까 혹시.. 부럽습니다..ㅎㅎ

OP

엇...넣을까 하다가 뺏는데...작년 1년치가 180족이었습니다ㅠㅠ

세상에.... omg.... 밖에
드릴말씀이...

OP

고질병입니다..핫하고 예쁘면 사고보는 잡식성...ㅠㅠ

ㅎㄷㄷ 캘린더 이상입니다

OP

나이키 런칭캘린더를 한번...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건